一步到位移民澳洲,唯一一个先拿绿卡再投资的项目!

2017年10月11日 作者:admin

有很多客户都想要进一步了解132一步到位“商业英才”永居签证!那小编今天就来带着大家回顾一下,澳洲投资移民各类项目中,唯一一个可以先拿绿卡后投资并且一步到位的132一步到位“商业英才”永居签证吧!

 

南澳132州担保 —-  唯一一步到位投资移民项目

签证简单介绍:

132商业英才类签证,作为澳洲唯一的一步到位投资移民签证类别,一直备受关注。相较于其它投资移民签证种类,132签证有着一步到位全家永居、无需临居过渡、无需评分和英语、居住要求宽松灵活等无可比拟的明显优势。132签证必须要获得州/领地政府的担保,各个州都有自己不同的担保要求,通常都要求申请人投资一定金额在该州建立或入股生意,并至少运作2年以上。2年以后州政府和移民局会对申请人的生意进行一定检查,以审核申请人是否投资到位或生意是否正常运转。简单来说就是,先拿澳洲永居享受福利,再完成投资或生意要求。 

132商业英才投资移民签证(杰出商业背景类)的基本申请条件

  1. 有总体成功的经商生涯;
  2. 获得州政府担保及EOI签证申请的邀请;
  3. 获得邀请时年龄在55周岁以下;
  4. 无英语要求;
  5. 生意与个人净资产达到150万澳元;
  6. 获得邀请前4个财政年度中至少有2个财政年度生意净资产达到40万澳元;
  7. 获得邀请前4个财政年度中至少有2个财政年度生意年营业额达到300万澳元:如果生意为非上市公司,需要至少拥有30%的股份;如果生意为上市公司,需要至少拥有10%的股份

申请流程和周期

1.申请人背景评估;
2.递交EOI及申请州政府提名;
3.获得州政府提名及递交签证的邀请;
4.获得邀请后60天内递交132签证申请;
5.132签证申请获批并入境澳大利亚;
6.在澳投资或经营生意2年并通过移民局的审查.

 

南澳132签证需要满足的条件:

申请人承诺在获得签证后的两年内至少满足:

  •  雇用4个全职员工至少1年 或 出口价值60万澳元的南澳大利亚产品或服务;
  • 转移150万澳元到澳洲;
  • 每半年和南澳州政府官员会见一次。

(以上要求针对55周岁以下有意向在阿德莱德地区建立生意的申请人,如申请人年龄在55周岁以上,或有意在南澳偏远地区开设企业,请详询。)

 

南澳132州担保条件最具优势的:

  • 南澳州政府只要求其满足两年完成60万澳元出口,对于生意注资并无硬性规定;
  • 南澳州政府对申请人的居住并无硬性条件;
  • 申请人可以出口任何产自南澳的产品和服务。

 

132商业英才投资移民签证各州的担保条件比较

 

 

南澳大利亚州

SA

  • 入境两年内至少转移150万澳元到澳洲;
  • 申请人承诺在获得签证后的两年内至少满足下列条件中的一条:
  • 雇佣4个全职员工至少1年(澳籍、持新西兰护照或澳大利亚永居);
  • 出口价值 60万澳元的南澳大利亚产品或服务(营业额价值);
  • 向南澳大利亚企业注资150万澳元,地产开发商至少需投资 300万澳元。 (如申请人在南澳偏远地区开设企业,要求会相应降低,请详询)
 

维多利亚州

VIC

  • 投入至少200万澳元至维州生意;
  • 证明另外至少有50万澳元的资金,可用于用于安居和日常生活;
  • 申请人在该生意中占有相当比例的股份,并且使用自己的能力和时间积极的参与了该生意的日常管理工作;
  • 无法获得州担保的生意类型包括:消极的投资活动、大宗商品的出口业务、普通进口、以及小规模的房地产开发。
 

 

 

新南威尔士州

NSW

在悉尼地区设立企业:

  • 转移至少300万澳元的资产到新州用于生意和定居;
  • 投资至少150万澳元至生意;
  • 在新州创造5个新的全职工作机会;

在新州偏远地区设立企业:

  • 转移至少200万澳元的资产到新州用于生意和定居;
  • 投资至少100万澳元至生意;
  • 在新州创造3个新的全职工作机会。
 

昆士兰州

QLD

  • 证明拥有至少150万澳元的商业和个人净资产可在签证获批两年内转移至昆州,其中至少100万澳元投资生意,至少50万澳元用于定居;
  • 完成商业计划书;
  • 居住在昆士兰州。

西澳大利亚州WA

  • 投资至少100万澳元至西澳州的生意,如房地产开发类生意,须投资至少150万;
  • 在西澳提供至少1个新的全职工作机会,如房地产开发类生意,须提供至少2个新的全职工作机会;
  • 在西澳购买1处住宅。

塔斯马尼亚州

TAS

  • 拥有至少150万澳元的资产可转移至塔州,从事的生意活动对塔州有相当的经济贡献;
  • 与塔州政府商业与移民事务处工作人员会面并就商业计划书进行具体讨论。

澳大利亚首都领地

ACT

  • 投资至少200万澳元到首都领地的生意,并且该生意对首都领地地区带来经济利益;
  • 在该地区雇佣了至少3名持澳籍或永居身份的居民。

北领地

NT

  • 生意和投资活动能给北领地带来经济效益;
  • 证明申请人有能力在北领地开展生意和投资;
  • 无不良的商业行为或者投资活动的记录;
  • 北领地州担保不能转给其他州或领地;
  • 鼓励发展矿业和能源、旅游和国际教育、基础工业和渔业、食品出口相关的生意与活动。

 

通过以上的比较我们可以看出,南澳州的132签证政策是非常具有优势的。

如果想了解更多一步到位132签证的情况,或者进行进一步的咨询,欢迎联系我们的专业顾问,制定专属方案。

分享此文到:
在线咨询
如果您有任何关于签证,移民,或者投资的问题,请在下方的留言框中给我们留言,我们的专业移民代理会尽快的为您解答。