澳洲人专属的美国签证E-3丨无限制工作,无限制续签!

2016年12月22日 作者:admin

前言:澳大利亚-美国自贸协议(AUSFTA)已实施十二年之久,澳洲在双边投资上获益巨大。仅在2004-2014年间,美澳双边投资总额由6420亿澳元拉升到1.3万亿澳元。目前美国既是澳大利亚最大投资方,也是其海外投资的首要目的地…

因此,美国早就对澳洲打开门户,设立了一个专门为澳洲公民准备的赴美工作签证:E-3:该签证只需要花一个月左右的时间就可以办齐赴美手续,还能带着家属一同赴美,无限续签,还无年龄限制

Who qualifies for the E3 visa?

谁有资格获得E3签证?

E-3签证仅适用于澳大利亚国民及其配偶和子女。 E-3主要申请人必须去美国只是为了从事专业工作配偶和子女不必是澳大利亚公民。 但是,并且有资格作为配偶,您需要提供结婚证书。

划重点:简单来说主申请人一定要持有澳洲护照,仅持有绿卡是不能申请E-3签证的,但是作为主申请人的配偶和子女不需要持有澳洲护照!

239578180767532987

E-3签证申请条件

  • 澳洲公民;
  • 本科学历及以上或认可的专业领域经验;
  • 有Job Offer以及雇主的SPONSORSHIP(和H1B一模一样)。

很多人认为E3比H1B强,甚至比美国绿卡更悍!

E-3签证的条款:

  • 两年有效, 可以无限续签
  • E3签证的配偶也有工作许可,可以随着签证者在美国工作;签证者的未成年子女可以在美国读书和打工(和绿卡差不多了)
  • 申请人没有年龄限制
  • 每年10500名额,指主申请人的名额,配偶和小孩不占名额(65000个H1B名额曾传出两天内告罄的消息,可见美国的生存压力有多大。澳洲人真好,再也不用再跟全球几十亿人争抢了)
  • 签证者工作没有地区限制,可以为任意雇主(申请H1B需要雇主担保,而且签证后的三年内不能更换雇主,意思是,如果你被雇主炒了,或者你更换工作了,H1B签证作废。E3现在却近似于绿卡——永久居住权+任意工作,另外配偶+子女享有同等待遇
  • E3申请者仍然可以申请H1B(申请了H1B却不可以再申请E3)

最后,E-3签证是属于“不排斥移民”类别,就是说,你持有这些签证的同时,允许申请绿卡的!

是不是觉得澳洲护照的含金量又增加了不少呢!?澳洲同志不必每年与全世界剩下的60亿人们争夺每年的H1B名额啦!专家说: 目前对其它国家开放类似签证的可能性基本不存在, 呵呵…

文章内容摘自:http://www.ustraveldocs.com/au/au-niv-typee3.asp

由麦尔肯编译

分享此文到:
在线咨询
如果您有任何关于签证,移民,或者投资的问题,请在下方的留言框中给我们留言,我们的专业移民代理会尽快的为您解答。