雇主担保适合资金无法满足商业投资移民的要求,亦无法满足技术移民评分要求

2017年1月31日 作者:Melody M

澳大利亚雇主担保类签证适合: 资金无法满足商业投资移民的要求,亦无法满足技术移民评分要求的人士。澳洲雇主担保移民的申请条件相对灵活,非常适合具备一定学历和工作经验的申请人。

澳大利亚雇主担保签证有三种类别:

一种是457类,需要在澳洲工作两年后再申请雇主担保永居类签证;

另两种是186类和187类,可实现一步到位获取澳洲永居权。

457类适合有澳洲雇主愿意担保,自己具备一定学历技术和英文水平的人士。该签证最长有效期为四年。申请者需获得澳洲雇主提名和公司担保。457类签证是澳洲雇主最常采纳的临时签证计划,特别对于一些紧缺职位,雇主愿意以高新聘请合适人选到澳工作。457签证的持有人可在工作两年后申请雇主担保永居类签证(186类和187类)。

457的优势

相比澳洲其他移民签证,457类的申请门槛非常低,无打分要求、无需面试、无需提供审计报告、无需获得州政府提名等,其它优势还包括:

  • 可获得长达四年的工作签证;
  • 可携带家属前往澳洲工作或学习;
  • 可自由多次往返澳洲;
  • 两年后可申请转为永居移民签证
抓住机会,正确选择

优势多门槛低并不表示就容易申请到。对于申请所关联的一些材料要求和准备,并不是个人所理解的那么简单。基本上申请雇主担保的公司和个人都是委托移民中介来协助申办。而选择靠谱的移民中介相当关键。

我们常常遇到一些客户来咨询,只问个价格而忽略了移民中介对其个案的评估和意见。这样凭价格选择中介的客户往往在他处做了不成功后又来求助我们。这种非理性的选择是浪费了金钱又浪费了时间。有的良好时机错过了便不再来。

麦尔肯的雇主担保部门一贯保持专业作风,认真负责。多年的实战经验使得我们的移民代理能在初次咨询就做出准确的个案评估和定位。而准确的个案评估和定位是申办457成功的基础。我们已经挽救了太多疑难或被拒或没人敢接的个案。

在行业中我们的收费是货真价实,对客户是专业认真。成功是我们共同的目标。如果你想咨询,欢迎联系我们:

分享此文到:
在线咨询
如果您有任何关于签证,移民,或者投资的问题,请在下方的留言框中给我们留言,我们的专业移民代理会尽快的为您解答。