457转永居186/187时,不能不知道这些事情!

2017年3月3日 作者:Melody M
很多申请人都是通过457工作两年后转186/187的方式获得永居,这种方式非常普遍,但是这个过程中依然有不少细节的要求,需要申请人和担保人注意。

以下我们给大家总结了一些常见的问题点和对应答案,希望能为需要的申请者释疑。若有其他疑问,也可随时咨询麦尔肯移民专家。

年龄

通常来讲,雇主担保移民的申请人要求为50岁以下。

如果当移民局审查你的雇主担保移民申请的时候你就快要到50岁了,这种情况应该是可以的,只要你在递交申请时还没有满50岁。

英语水平

申请时英语需达到职业英文(Vocational English)的水平,雅思成绩达到4个5分;或OET成绩达到B。

休假

如果申请人在最近3年内有过休假,一般来说带薪休假都可以算在2年的工作时间里的,无薪休假则不能计算。

雇主的培训要求

为了使雇主担保移民签证有效,雇主必须提供他们完成了457培训义务(training obligation)的证据。

担保公司的一致性

申请人申请457签证和申请雇主担保永居签证的提名担保人必须是同一个雇主。

如果雇主的公司法律结构在过去2年内发生过变动,这意味着申请人将有可能没有资格通过雇主担保移民拿到永居。

这些新政策会使一些申请人更容易申请永居:

公司收购:

如果担保公司在过去2年内被其他公司收购,但是申请者还是在相同的管理结构下做相同的职位,那么这段时间内的工作经验还是有可能算入2年工作经验的,视具体情况而定。

关联企业:

申请者更换了雇主,但是是换到相互关联的企业(如当前雇主的生意伙伴公司、子公司、或兄弟公司),那么在这些相互关联企业中的工作经验还是有可能被计算到2年工作经验内的,视具体情况而定。

分享此文到:
在线咨询
如果您有任何关于签证,移民,或者投资的问题,请在下方的留言框中给我们留言,我们的专业移民代理会尽快的为您解答。