801配偶移民成功案例 | 深度挖掘、精心指导,一步到位获永居

2017年7月27日 作者:Melody M

2017年7月14日,K先生在没有持有任何澳洲有效签证递交境内配偶移民的前提下,一步到位直接获得801永居签证!

目前境内配偶移民签证的审理周期为18-22个,甚至更长。但是在我们的精心准备之下,K先生这一例复杂疑难案件,仅仅用了13个月就获得了批准,并且是一步到位永居,这是麦尔肯家庭移民团队再次创造出的新辉煌战绩!

深度挖掘,悉心准备
K先生于2004年持旅游签证来到澳洲,签证到期后便滞留在了这里。期间他认识了现在的妻子T女士,并于2015年注册结婚。由于K先生没有持有任何有效签证,我们必须向移民局证明K先生有非常值得令人同情的理由才能在境内合法递交820/801配偶签证。经过我们的深度挖掘和详细指导,精心准备的签证材料和陈述于2016年6月份递交到了移民局。

等待期间,T女士由于怀孕无法继续工作,孩子即将出生花销增大,经济上面临很大的困难。我们了解到情况后,协助K先生申请工作权利。由于分析合理、证据到位,递交后仅3个工作日,K先生的工作权利就获得了批准。

随后,在漫长的等待过程中,我们4次补充材料和提供DNA测试报告。在几个回合的深入阐述和补充资料后最终赢得了移民局的认可。K先生完成体检后仅一周,K先生的签证获得了批准。更加令人欣喜的是,因为阐述到位、证据充分,移民局豁免了两年婚姻考察期,直接批准了K先生的永居签证!

专家点评
由于申请人在递交配偶签证前已经没有任何澳洲有效签证,选择在澳洲境内递交配偶申请,则需要证明有值得同情的理由无法离开澳洲去申请境外签证,并以此来豁免移民法中schedule 3的相关法条要求。随着移民局政策的改革和收紧,对于豁免schedule 3的要求愈加严格。许多之前列在移民法指导手册中可以被认为是值得同情理由的情况举例,都已被删除。目前,移民官个人有很大的弹性空间去决定申请人情况是否被认可。这无疑也增加了签证的难度和不可预测性。

所以,目前未持有实质性签证并想要在境内递交配偶移民的申请人,务必需要咨询专业的移民代理,为后续签证做出合理的指导和策划。

澳大利亚麦尔肯移民留学和投资咨询公司版权所有2017年7月

更多澳洲投资移民资讯添加Jane SHI女士微信

分享此文到:
在线咨询
如果您有任何关于签证,移民,或者投资的问题,请在下方的留言框中给我们留言,我们的专业移民代理会尽快的为您解答。