投资及家庭移民 金牌项目

2017年10月11日 作者:Melody M

金牌优势

1、澳洲注册移民代理亲自主理,10多年澳洲投资移民办案经验。

善于运用精湛的移民法专业知识解决各类疑难案件、AAT上诉及移民部长特赦。

2、澳洲境内外所有投资移民申请一条龙服务。

负责澳洲境内外所有投资移民申请——提供投资策划、国际审计、移民法律等各类服务。能够准确把握每一个案子审核的关键点,特别擅长与州政府及移民局对疑难案例进行合理沟通。材料准备力求完美。

3、团队实力

  • 州政府担保申请成功率100%
  • 投资移民签证成功率99%
  • 892永居申请最快2天获批
  • 888A永居申请最快2个月15天获批
  • 188C显赫投资移民申请最快1天获邀
  • 188C显赫投资移民申请最快5个月28天获批
  • 南澳132商业英才签证申请最快1天获邀
  • 南澳132商业英才签证申请最快3个月24天获批
  • 境内同居及结婚移民最快当天获批

南澳132州担保 ——  唯一一步到位投资移民项目

132商业英才类签证,作为澳洲唯一的一步到位投资移民签证类别,一直备受关注。相较于其它投资移民签证种类,132签证有着一步到位全家永居、无需临居过渡、无需评分和英语、居住要求宽松灵活等无可比拟的明显优势。132签证必须要获得州/领地政府的担保,各个州都有自己不同的担保要求,通常都要求申请人投资一定金额在该州建立或入股生意,并至少运作2年以上。2年以后州政府和移民局会对申请人的生意进行一定检查,以审核申请人是否投资到位或生意是否正常运转。简单来说就是,先拿澳洲永居享受福利,再完成投资或生意要求。 

 

南澳132签证需要满足的条件:

申请人承诺在获得签证后的两年内至少满足:

  •  雇用4个全职员工至少1年 或 出口价值60万澳元的南澳大利亚产品或服务;
  • 转移150万澳元到澳洲;
  • 每半年和南澳州政府官员会见一次。

(以上要求针对55周岁以下有意向在阿德莱德地区建立生意的申请人,如申请人年龄在55周岁以上,或有意在南澳偏远地区开设企业,请详询。)

 

南澳132州担保条件最具优势的:

  • 南澳州政府只要求其满足两年完成60万澳元出口,对于生意注资并无硬性规定;
  • 南澳州政府对申请人的居住并无硬性条件;
  • 申请人可以出口任何产自南澳的产品和服务。

 

分享此文到:
在线咨询
如果您有任何关于签证,移民,或者投资的问题,请在下方的留言框中给我们留言,我们的专业移民代理会尽快的为您解答。