2018年1月26日,祝贺浙江的Z先生全家获得132签证!Z先生需要申报两家公司才能满足132的申请条件,资产则涉及六套房产和现金资产,因此材料准备过程是十分繁杂的,经过仔细梳理,申请于2016年11月17日递交。由于Z先生女儿递交申请后3个月已满25周岁,在补充材料时签证官要求进一步提供子女以来父母的证据。Z先生女儿在欧洲读书,经济支持材料也很复杂,我们不放过一个细节,通过陈述配合详细的证明材料打消了签证官的顾虑。接下去在提供无犯罪证明阶段也遇到了波折,但在顾问的不懈努力下,最终帮助Z先生一家获得了永居签证!

2018年2月1日 作者:Melody M

 

分享此文到:
在线咨询
如果您有任何关于签证,移民,或者投资的问题,请在下方的留言框中给我们留言,我们的专业移民代理会尽快的为您解答。