最新重磅!澳洲入籍法修正案再次提交!居住需满8年,要求英语成绩!

2018年2月14日 作者:Melody M

MIA Notice于昨日下午发布了最新的“澳大利亚公民法立法修正案”,修正案内容较多,麦小编在这里为大家罗列了相关的重要内容哦。

 

居住满八年才可申请入籍

修正法案提高了居住要求,申请人需要以永居身份在澳大利亚境内累计居住至少八年,才能递交公民身份申请。并且在递交公民申请前累积居住的八年中,累积离境时间不能超过365天。

 

申请需递交英语成绩

要求多数公民申请人需要提供英文考试成绩。法案强调16岁以上的申请人在递交申请的时候需要英语成绩达到Competent English水平,相当于雅思4个6。

按照现有移民法的要求,除了持有United Kingdom, the Republic of Ireland, Canada, the United States of America 和 New Zealand 五个国家护照的申请人之外,其他申请人都需要提供三年以内,提交英语语言水平等同于雅思4个6的英文成绩单。

注意,英文成绩不能后补,需要在递交申请的时候提供。

 

符合澳大利亚价值观

要求申请人签署一份澳大利亚价值观声明,以便有效申请公民身份;

要求申请者证明他们融入澳大利亚社会的情况,要求申请人拥有澳大利亚价值观的行事方式,并且与申请人签署的“澳大利亚价值观声明”所承诺的一致。

 

移民部长参与审核入籍资格

允许移民部长审核参加公民资格考试申请人的资格,如果申请人之前未通过考试,未遵守考试相关的行为规则,或被发现在考试期间作弊,之后的考试资格可能会受到影响;

 

修改入籍誓词

将现有的入籍仪式的“pledge of commitment”(承诺誓词)更名为 “pledge of allegiance”(效忠誓词),并修改誓词以要求申请人宣誓效忠澳大利亚及其人民。

 

 

麦尔肯移民留学 成立于2000年,拥有超过30余位的专家顾问,5位澳洲注册移民代理,18年累计成功案例万余件!专业办理:投资移民丨技术移民丨雇主担保丨亲属移民丨留学签证

推荐阅读

– 重要!澳洲政府拟将99种签证减至10种,推出PR过渡签证!

– 尴尬! 又有5万多人被取消签证,千万不要再违反这些条例了!

– 最新榜单出炉!澳洲成全球富豪移民首选国家,只因…

– 重要!移民局发布公开信征集意见,移民配额恐在新的一年有变动!

 官方公布最新数据!这些年你交的税款,政府到底花在哪儿啦?

– 措施解读丨公安部宣布,2月1日起澳籍华人回国可给5年往返签证啦!

– 01.18移民局最新 | 各类签证审理时间公布!来看看你的申请是不是快下签了……

– 良心干货!!!实用整理!! DIY 600旅游签证来澳洲避寒吧!!

分享此文到:

在线咨询
如果您有任何关于签证,移民,或者投资的问题,请在下方的留言框中给我们留言,我们的专业移民代理会尽快的为您解答。