457转186/187签证

【重要】2017年4月18日,澳洲总理宣布废除457签证,将由新的TSS签证替代457签证。新签证将于2018年3月开始实行。此次改革从2017年4月19日开始实施,一直到2018年3月份457签证仍然可以申请。
不过目前457签证申请要求已经发生了改变,详细情况请咨询我们的移民顾问,如果有新一步的信息,我们会持续更新。

临居转永居类别(Temporary Residence Transition stream):

186/187签证临居转永居类别,是通过两步走来申请澳洲永居的签证类别。申请者先持有457工作签证,在提名职位为提名雇主工作满3年之后申请186/187永居签证。

关于457转186/187 签证,移民局对以下内容进行了更新:

  • 英文:提高了英文要求,需要满足相当于雅思4个6分的英文水平
  • 年龄: 457转186/187申请人年龄上限是50岁
  • 真实性: 457转186/187申请人的将再次面临岗位真实性审查
  • 培训要求:2018年3月起,雇主不需要再满足当前的员工培训要求,取而代之的是他们需要缴纳一笔费用到SAF基金中,培训支出可以是上一财年的和过去12个月的,但是需要和payroll上的时间相符;明确对工资条Payroll的要求,并且指出哪些是可接受的培训支出,哪些不能接受。以上这些要求只影响7月1日之后的新雇主担保资格申请。

四年中长期工作签证转PR条件

  • 更高的英语要求
  • 至少为雇主工作三年(以前老政策只要2年)
  • 递交申请时年龄45岁以下
  • 对雇主满足培训澳洲员工的要求将提高(老政策培训要求为1% payroll training expense; or 2% payroll contribution to industry fund)
  • 工资满足澳洲市场工资水平(53900澳元年薪)

 

签证优势

  • 可申请的专业和行业种类较多;
  • 对个人及公司资产没有做出严格的要求;
  • 可携带符合条件的家属同时申请;
  • 未成年子女免费就读澳洲公立学校;
  • 享受澳洲公费医疗及其他澳洲社会福利津贴。

 

签证适用范围

  • 申请者适用范围:适用申请的人群非常广泛,技术人士、白领及商务人士等都可以申请;可申请的职业类别多样,厨师、面点师、按摩师、汽修工、建筑工人、电焊工、钳工、IT工程师、市场开拓、销售、会计、金融、人事管理、项目管理、物流、国际贸易等各种类职位均可申请。
  • 雇主适用范围:可提供担保的雇主群体也非常多元,餐厅、工厂、学校、贸易公司、超市、进出口公司、按摩生意、金融公司、传媒公司、建筑公司、房地产开发公司等。
  • 地域适用范围:186签证对雇主和提名职位的工作地点也没有地域限制,适用于澳洲各地。

 

 

在线咨询
如果您有任何关于签证,移民,或者投资的问题,请在下方的留言框中给我们留言,我们的专业移民代理会尽快的为您解答。