186/187(偏远地区)直接申请永居类

【重要】2017年4月18日,澳洲总理宣布废除457签证,将由新的TSS签证替代457签证。新签证将于2018年3月开始实行。此次改革从2017年4月19日开始实施,一直到2018年3月份457签证仍然可以申请。
不过目前457签证申请要求已经发生了改变,详细情况请咨询我们的移民顾问,如果有新一步的信息,我们会持续更新。
186/187偏远地区雇主担保永居签证分为三个类别:临居转永居类别,直接申请永居类别和劳务合同类别。本篇在此主要介绍下直接申请永居类别。 

直接申请永居类别(Direct Entry stream)

直接申请永居类别, 是指申请人满足条件时直接申请186/187偏远地区永居签证的类别。签证申请人没有经过457工作签证转永居或持457工作签证不满两年但却满足直接申请永居条件时直接申请永居签证。

 

关于186/187 一步到位签证,2017年7月1日之后,移民局对申请要求进行了更新:

英文要求:需要满足相当于雅思4个6分的英文水平

年龄:一步到位186/187申请人年龄上限从50岁下调至45岁

豁免:一步到位186/187申请人取消了原先的年薪超过$180,000可以高薪豁免英文及职业评估的条款

 

签证优势

  • 对个人及公司资产没有做出严格的要求;
  • 可携带符合条件的家属同时申请;
  • 未成年子女免费就读澳洲公立学校;
  • 享受澳洲公费医疗及其他澳洲社会福利津贴。

 

签证适用范围

  • 申请者适用范围:签证适用申请的人群非常广泛,留学生、技术人士、白领及商务人士等都可以申请;可申请的职业类别多样,厨师、面点师、按摩师、汽修工、建筑工人、电焊工、钳工、IT工程师、市场开拓、销售、会计、金融、人事管理、项目管理、物流、国际贸易等各种类职位均可申请。
  • 雇主适用范围:可提供担保的雇主群体也非常多元,餐厅、工厂、学校、贸易公司、超市、进出口公司、按摩生意、金融公司、传媒公司、建筑公司、房地产开发公司等。
  • 地域适用范围:签证对雇主和提名职位的工作地点也没有地域限制,适用于澳洲各地。

 

签证基本要求

对申请人的要求

  • 提名职位成功获得所在地的州政府的认证(RCB);
  • 雅思4个6分的英文水平;
  • 有些职位若申请人没有澳洲的学历,则需要通过职业评估;
  • 有些职位移民局对申请人在读相关三级证书过程中的在职培训或工作经验方面有特别要求,如厨师等;
  • 有些职业要求申请人必须拥有澳洲规定的专业资质或通过会员资格的认证;
  • 主申请人年龄小于45周岁。

 

对雇主的要求

  • 雇主合法并持续经营的生意,无经营不良记录(例如在税务局无偷税漏税记录等)
  • 雇主提名职位的工作地点必须是移民局指定的澳大利亚偏远地区;
  • 雇主愿意担保员工187签证的申请并同意提供相应的全职劳动合同;
  • 雇佣公司同意并且财务状况允许支付签证申请人符合行业工资水平的薪资;
  • 职位都需经过澳洲当地劳动力市场测试。

 

在线咨询
如果您有任何关于签证,移民,或者投资的问题,请在下方的留言框中给我们留言,我们的专业移民代理会尽快的为您解答。