TSS转186雇主担保 | 187偏远地区雇主担保

澳洲移民局对186雇主担保 | 187偏远地区雇主担保签证类别

【重要】2017年4月18日,澳洲总理宣布废除457签证,将由新的TSS签证替代457签证。新签证将于2018年3月开始实行。此次改革从2017年4月19日开始实施,一直到2018年3月份457签证仍然可以申请。不过目前457签证申请要求已经发生了改变,详细情况请咨询我们的移民顾问,如果有新一步的信息,我们会持续更新。TSS签证转186/187偏远地区雇主担保永居签证分为三个类别:临居转永居类别,直接申请永居类别和劳务合同类别。本篇在此主要介绍下直接申请永居类别。

澳洲186雇主担保永居签证

Employer Nomination Scheme visa雇主提名签证(S186)简称ENS,是澳洲雇主担保移民签证中的永居签证类别。是澳洲政府为满足当地劳动力市场的人才短缺而设立的、允许澳洲企业担保海外各类专业人士或技术工人来澳定居的一种签证类别。
 

186签证的优势

  • 186签证可申请的专业和行业种类较多
  • 对个人及公司资产没有做出严格的要求
  • 可携带符合条件的家属同时申请
  • 未成年子女免费就读澳洲公立学校
  • 享受澳洲公费医疗及其他澳洲社会福利津贴

 

186签证申请基本要求

  1. 申请职位要在中长期职业清单上 ( MLTSSL)
  2. 有合格的雇主愿意担保员工186签证的申请并同意提供二年的劳动合同
  3. 雇主同意并且财务状况允许支付签证申请人不低于53,900澳元,并符合
  4. 年均市场工资水平(AMSR)
  5. 雇主满足支付培训资金(SAF)的要求
  6. 主申请人年龄未达到45岁

 

186签证类别介绍

186临居转永居类别 临居转永居类别,是通过两步走来申请澳洲永居的186签证类别,申请者先持有482(中长期类)工作签证,
在提名职位为提名雇主工作满3年之后申请永居签证类别。
直接申请永居类别, 是指申请人满足条件时直接申请 186 永居签证的类别,适用于未持有482工作签证或持
482工作签证不满3年但却有3年以上全职相关工作经验的申请者。 186临居转永居申请要求:

  • 满足英语水平(Competent Engl ish)的要求 (雅思四项均不低于6分)
  • 持有482工作签证在提名职位为该担保雇主工作至少3年
  • 有一些职业要求申请人必须拥有澳洲规定的专业资质或通过会员资格的认证
  • 一般情况下无需职业评估

  186直接申请永居类别 直接申请永居类别, 是指申请人满足条件时直接申请 186 永居签证的类别,适用于未持有482工作签证或持
482工作签证不满3年但却有3年以上全职相关工作经验的申请者。 186直接申请永居要求 1. 雅思至少每项6分
2. 有相关学历,3年以上相关全职工作经验
3. 通过职业技术评估
  签证申请适用范围 186签证适用申请的人群非常广泛,留学生、技术人士、白领及商务人士等都可以申请;可申请的职业类别多样,大
厨、汽修工、建筑工人、电焊工、钳工、IT工程师、幼教、电工、木工、会计、社工、护士、建筑师等职位均可请。 雇主适用范围 可提供担保的雇主群体也非常多元,餐厅、工厂、学校、贸易公司、进出口公司、传媒公司、建筑公司、房地产开发公司等。 地域适用范围 186签证对雇主和提名职位的工作地点也没有地域限制,适用于澳洲各地。
 

澳洲187偏远地区雇主担保永居签证

The Regional Sponsored Migration Scheme Visa
偏远地区雇主提名签证(S187)简称R SMS,是澳洲雇主担保移民类签证中的永居签证类别,是澳洲政府为满足指定
的偏远地区专业人士或技术工人短缺而设立的、允许澳洲企业担保海外技术工人来澳洲工作、永居的一种签证类别。
 

 

  187签证申请基本要求

  • 申请职位要在中长期职业清单(MLTSSL)或偏远地区职业清单(ROL)
  • 有合格的澳大利亚偏远地区的雇主愿意担保员工187签证的申请并同意提供二年的劳动合同,提名职位的工作地点必须是移民局指定的澳大利亚偏远地区
  • 雇佣公司同意并且财务状况允许支付签证申请人不低于53,900澳元,并符合年均市场工资水平(AMSR)
  • 主申请人年龄未达到45岁

  187临居转永居类别,是通过两步走来申请澳洲永居的187签证类别,申请者先持有482工作签证,在提名职位为提 名雇主工作满3年之后申请永居签证类别。 187临居转永居申请要求: 1. 满足英语水平(Competent Engl ish)的要求 (雅思四项均不低于6分)
2. 申请人已经持有482工作签证在提名职位为该担保雇主工作至少3年
3. 有一些职业要求申请人必须拥有澳洲规定的专业资质或通过会员资格的认证
4. 一般情况下无需职业评估
  187直接申请永居类别, 是指申请人满足条件时直接申请187永居签证的类别。 187直接申请永居要求:

  1. 3年相关全职工作经验
  2. 提名职位成功获得所在地的州政府的认证(RCB)
  3. 雅思单项不低于6分
  4. 部分提名职业需要通过职业评估(01/07/2018之后,所有提名职业都需要职业评估)
  5. 有些职位,移民局对申请人在读相关三级证书过程中的在职培训或工作经验
  6. 方面有特别要求,如厨师等
  7. 有些职业要求申请人必须拥有澳洲规定的专业资质或通过会员资格的认证

  签证申请适用范围 1877签证适用申请的人群非常广泛,留学生、技术人士、白领及商务人士等都可以申请;可申请的职业类别多样,厨
师、汽修工、建筑工人、电焊工、钳工、IT工程师、幼教、电工、木工、会计、社工、护士、建筑师、项目管理等职
位均可申请。 雇主适用范围 可提供担保的雇主群体也非常多元,餐厅、工厂、学校、贸易公司、超市、进出口公司、传媒公司、建筑公司、房
地产开发公司等。 地域适用范围 187签证对雇主和提名职位的工作地点地点必须是澳大利亚偏远地区。


在线咨询
如果您有任何关于签证,移民,或者投资的问题,请在下方的留言框中给我们留言,我们的专业移民代理会尽快的为您解答。