188A及888A类签证

 

通过此签证获得永居需分两步:

第一步:188A签证申请;

第二步:888A签证申请

188A商业革新和投资临居签证

商业革新类

签证简介:

188A类签证是针对具有经商背景,并且有意愿在澳大利亚创办、管理生意的企业主而设立的一种四年期临居签证。此签证申请只需要审计公司的营业额,对投资金额要求不高,投资生意形式较为灵活。申请人持签证赴澳经营两年生意,满足一定条件后可以转888A类永居签证。
签证主要优势

1.对申请人没有英语要求;2.只需审计公司营业额,对投资金额要求不高,投资生意形式较灵活;3.可携带符合条件的直接家庭成员一同申请临居及相应的永居签证;4.签证持有者可自由往返澳大利亚;5.持有签证期间,子女可免费就读澳洲公立中小学。

申请的基本要求:

1.获得签证申请邀请时年龄在55岁以下;2.有总体成功的经商生涯;3.拥有至少80万澳元生意和个人净资产;4.获得邀请前4个财政年度中至少有2个财政年度在年营业额至少为50万澳元的生意里占有主要股份并参与日常管理:

  • 若生意为非上市公司,需至少拥有30%的股份,
  • 若生意为上市公司,需至少拥有10%的股份;

5.评分达到65分(详见底部评分细则)。

签证费用:

主申请人           澳币4780
18岁及以上副申请人 澳币2390
18岁以下副申请人 澳币1195
第二阶段签证申请费(英语培训费) – 主申请人 澳币9795
第二阶段签证申请费(英语培训费) -副申请人(18岁及以上) 澳币4890
注:英语培训费是澳洲政府为不具备雅思英语成绩的主申请人及超过18周岁没有英语雅思成绩的附属申请人提供510小时英语培训而收取的费用。

(签证费用取自于移民局2016年7月公布的数据,如有变动,以移民局官网数据为准。)

申请的流程和周期

申请人背景评估;

递交EOI及申请州政府提名;

获得州政府提名及递交签证的邀请;

获得邀请后60内递交188签证申请;

188签证申请获批并入境澳大利亚。


888A 商业革新和投资永居签证 

商业革新类

签证简介:

888A类永居签证是申请人持有澳大利亚188A类商业投资移民临居签证,在澳经营生意并满足资产等相应条件后,可以在澳大利亚境内申请的投资移民类永居签证。

签证主要优势

1. 没有英语要求;2. 188A和888A的主副申请人可以互换;3. 投资金额少,至少60万澳币即可;4. 转永居时间短,经营生意24个月即可以申请永居,不用等四年;5. 可携带符合条件的家属一同申请永居签证;

6. 签证期间自由往返澳大利亚;

7. 符合居住条件后可申请加入澳大利亚国籍;

8. 子女入学享受本地学生待遇;

9. 享受澳大利亚公费医疗及其他社会福利津贴;

10.可以免签进入新西兰。

申请的基本要求:

1. 申请人持有188A签证;2. 满足健康和品质要求;3. 888A的主申请人可以是188A主申请人的配偶或事实伴侣;4. 获得澳大利亚州或领地政府的担保;5. 递交申请前在澳洲生意里(至多2个生意)拥有股份并参与日常管理至少达24个月,

  • 如果生意的年营业额少于40万澳币,需要至少拥有51%的股份;
  • 如果生意的年营业额大于或等于40万澳币,需要至少拥有30%的股份;
  • 如果生意为上市公司,需要至少拥有10%的股份;

6. 如果使用澳洲生意申请188A签证,获得188A签证后继续经营12个月就可以申请888A签证;

7. 递交申请前12个月生意年营业额至少达到30万澳币(不包含GST);

8. 递交申请前12个月满足以下3个条件中的2条:

  • 雇佣了2名澳洲本地全职员工(不能为申请人直接家庭成员);
  • 在澳洲的生意与个人净资产至少为60万澳币;
  • 生意净资产至少20万澳币。

签证费用:

主申请人 澳币2305
18岁以上副申请人 澳币1155
18岁以下副申请人 澳币575

(签证费用取自于移民局2015年12月公布的数据,如有变动,以移民局官网数据为准。)

申请的流程和周期

在澳经营生意并满足资产等申请条件;

申请州政府担保(一般情况下2至4周);

递交888A签证申请;

888A永居签证获批(一般情况下6至8个月)。


188A商业革新签证-评分表

评分细则

在线咨询
如果您有任何关于签证,移民,或者投资的问题,请在下方的留言框中给我们留言,我们的专业移民代理会尽快的为您解答。