188B及888B类签证

通过此签证获得永居需分两步:
第一步:188B签证申请;
第二步:888B签证申请 

188B商业革新和投资临居签证

投资者类

签证简介:

188B类签证是为专门从事各类投资活动的专业人士而设立的一种四年期的临居签证。此签证不要求申请人拥有生意,但要求申请人具有一定的投资经历和经验,且从中获得了一定收益。签证获批后申请人维持150万指定投资满四年并满足一定居住条件后可以转888B类永居签证。

签证主要优势

1.不要求申请人拥有生意;
2.赴澳后没有创业和生意经营的压力;
3.投资政府指定债券,安全性高;
4.对申请人没有英语要求;
5.可携带符合条件的直接家庭成员一同申请临居及相应的永居签证;
6.签证持有者可自由往返澳大利亚;
7.持有签证期间,子女可免费就读澳洲公立中小学。

申请的基本要求:

1.获得签证申请的邀请时年龄在55岁以下;2.至少有3年的成功投资背景;3.申请人及其配偶需满足以下投资要求:

  • 获得邀请前5个财政年度中至少有1个财政年度在符合要求的生意中占有至少10%的股份;或,
  • 获得邀请前5个财政年度中至少有1个财政年度参与管理价值至少为150万澳元的投资;

4.获得邀请前2个财政年度申请人或配偶(或者申请人和配偶)拥有至少225万澳元净资产;

5.在签证申请被批准前投资了150万澳元到澳洲;

6.满足65分评分要求(详见底部评分细则)。

签证费用:

主申请人 澳币4780
18岁及以上副申请人 澳币2390
18岁以下副申请人 澳币1195
第二阶段签证申请费(英语培训费) – 主申请人 澳币9795
第二阶段签证申请费(英语培训费) – 副申请人(18岁及以上) 澳币4890
注:英语培训费是澳洲移民政府为不具备雅思英语成绩的主申请人及超过18周岁没有英语雅思成绩的附属申请人提供510小时英语培训而收取的费用。

(签证费用取自于移民局2016年7月公布的数据,如有变动,以移民局官网数据为准。)

申请的流程和周期

申请人背景评估;

递交EOI及申请州政府提名;

获得州政府提名及递交签证的邀请;

获得邀请后60内递交188签证申请;

收到投资邀请并在规定时间内完成投资;

188签证申请获批并入境澳大利亚。


888B商业革新和投资永居签证

投资者类

签证简介:

888B类永居签证是申请人持有澳大利亚188B类商业投资移民临居签证,在澳投资并满足居住等相应条件后,可以在澳大利亚境内申请的投资移民类永居签证。

签证主要优势

1. 没有英语要求;2. 没有强制要求在澳大利亚经营生意;3. 188B和888B的主副申请人可以互换;4.  可携带符合条件的家属一同申请永居签证;5.  签证期间自由往返澳大利亚;6.  符合居住条件后可申请加入澳大利亚国籍;7.  子女入学享受本地学生待遇;8.  享受澳大利亚公费医疗及其他社会福利津贴;9.  可以免签进入新西兰。

申请的基本要求:

 1.  申请人持有188B签证; 2.  满足健康和品质要求;3.  888B的主申请人可以是188B主申请人的配偶或事实伴侣; 4.  递交申请前4年累计在澳洲住满2年;5.  购买150万澳币指定投资达4年。

签证费用:

主申请人 澳币2305
18岁以上副申请人 澳币1150
18岁以下副申请人 澳币575

(签证费用取自于移民局2015年12月公布的数据,如有变动,以移民局官网数据为准。)

申请的流程和周期

在澳经营生意并满足资产等申请条件;

申请州政府担保(一般情况下2至4周);

递交888B签证申请;

888B永居签证获批(一般情况下6至8个月)。


188B投资者类签证-评分表

评分细则
要素 描述 分数
年龄 18-2425-32

33-39

40-44

45-54

20

30

25

20

15

英语水平 雅思4个5分或以上

雅思4个7分或以上

5

10

学历 澳洲专科(Trade)、大专或本科,或移民局认可的本科学历

商科、科技类本科学历

5

10

投资经验 4年以上投资经验

7年以上投资经验

10

15

获得邀请前两个财政年度生意和个人净资产 80万澳元

130万澳元

180万澳元

225万澳元

5

15

25

35

获得邀请前四个财政年度中至少两个财政年度生意营业额 50万澳元

100万澳元

150万澳元

200万澳元

5

15

25

35

革新 注册专利或注册设计

商标证明

合资协议证明

出口贸易证明

快速增长的生意

获得风险投资资金的证明

15

10

5

15

10

10

州或领地提名 特别批准(有限名额) 10
在线咨询
如果您有任何关于签证,移民,或者投资的问题,请在下方的留言框中给我们留言,我们的专业移民代理会尽快的为您解答。