890类永居签证

签证介绍:

890类永居签证是申请人持有160,161,162, 163,164,165临居签证,在澳洲经营生意并满足一定条件后可申请的投资移民永居签证。该签证无需州政府担保,但相对于892签证,对资产、雇佣本地员工以及生意营业额的要求更高。

签证主要优势:

1. 没有英语要求;

2. 转永居时间短,经营生意24个月即可以申请永居;

3. 不需要州政府担保;

4. 可携带符合条件的家属一同申请永居签证;

5. 签证期间自由往返澳大利亚;

6. 符合居住条件后可申请加入澳大利亚国籍;

7. 子女入学享受本地学生待遇;

8. 享受澳大利亚公费医疗及其他社会福利津贴;

9. 可以免签进入新西兰。

申请的基本要求:

1.申请人持有160,161,162,163,164,165临居签证;

2.满足健康和品质要求;

3.递交申请前在澳洲生意里(至多2个生意)拥有股份并参与日常管理至少达24个月,

  • 如果生意的年营业额少于40万澳币,至少拥有51%的股份;
  • 如果生意的年营业额大于或等于40万澳币,至少拥有30%的股份;
  • 如果生意为上市公司,至少拥有10%的股份;

4.递交申请前12个月生意年营业额至少达到30万澳元(不含GST);

5.在澳大利亚的生意净资产至少10万澳币;

6.在澳大利亚的生意与个人净资产至少为25万澳币;

7.至少雇佣2名符合以下要求的全职本地员工:

  • 持有澳大利亚国籍;或,
  • 持有澳大利亚永居签证;或,
  • 持有新西兰护照;
  • 不能为申请人直接家庭成员。

签证费用:

主申请人             澳币2180
18岁以上副申请人 澳币1090
18岁以下副申请人 澳币545

(签证费用取自于移民局2015年12月公布的数据,如有变动,以移民局官网数据为准。)

申请的流程和周期:

1.在澳经营生意并满足资产、营业额等申请条件;

2.递交890签证申请;

3.890永居签证获批。

在线咨询
如果您有任何关于签证,移民,或者投资的问题,请在下方的留言框中给我们留言,我们的专业移民代理会尽快的为您解答。