892类永居签证

签证介绍:

892类永居签证是申请人持有160,161,162,163,164,165临居签证,在澳经营生意并满足资产等相应条件后,获得州政府担保后才能申请的投资移民类永居签证。

签证主要优势:

1.没有英语要求;

2.投资金额少;

3.转永居时间短,经营生意24个月即可以申请永居;

4.可携带符合条件的家属一同申请永居签证;

5.签证期间自由往返澳大利亚;

6.符合居住条件后可申请加入澳大利亚国籍;

7.子女入学享受本地学生待遇;

8.享受澳大利亚公费医疗及其他社会福利津贴;

9.可以免签进入新西兰。

申请的基本要求:

1.申请人持有160,161,162,163,164,165临居签证;

2.满足健康和品质要求;

3.必须在申请人到达澳洲后23个月之内开始运营澳洲的生意;

4.递交申请前在澳洲生意里(至多2个生意)拥有股份并参与日常管理至少达24个月,

  • 如果生意的年营业额少于40万澳币,至少拥有51%的股份;
  • 如果生意的年营业额大于或等于40万澳币,至少拥有30%的股份;
  • 如果生意为上市公司,你需要至少拥有10%的股份;

5.递交申请前12个月生意年营业额至少达到20万澳元(不含GST);

6.递交申请前12个月满足以下3个条件中的2条:

  • 雇佣了1名澳洲本地全职员工(不能为申请人直接家庭成员);
  • 在澳洲的生意与个人净资产至少为25万澳币
  • 在澳洲生意净资产至少7.5万澳币

签证费用:

主申请人             澳币2180
18岁以上副申请人 澳币1090
18岁以下副申请人 澳币545

(签证费用取自于移民局2015年12月公布的数据,如有变动,以移民局官网数据为准。)

申请的流程和周期:

1.  在澳经营生意并满足资产、营业额等申请条件;

2.  申请州政府担保(一般情况下2至4周);

3. 递交892签证申请;

4.  892永居签证获批(一般情况下6至8个月)。

在线咨询
如果您有任何关于签证,移民,或者投资的问题,请在下方的留言框中给我们留言,我们的专业移民代理会尽快的为您解答。