其它签证

其它签证

309

100

签证

309/100境外配偶移民签证

是澳大利亚公民、永久居民或符合条件的新西兰公民担保其配偶在澳大利亚定居的配偶移民签证类别。

了解更多

300

签证

300未来婚姻签证

是澳大利亚公民、永久居民或符合条件的新西兰公民在婚姻注册或同居之前担保其未婚夫/妻来澳与其完婚并长期生活的配偶移民签证类别。

了解更多

820

801

签证

820/801境内配偶移民签证

是澳洲公民或者永久居民、或者是符合条件的新西兰公民担保海外的配偶来澳洲定居、且在澳洲境内递交的配偶移民类别。

了解更多

入籍

签证

澳大利亚入籍申请

澳大利亚入籍申请

了解更多

462

签证

462打工与度假签证

是临时签证,该签证允许接受过高等教育并有英文技能的中国年轻人赴澳打工并度假,签证持有者可进入澳大利亚边学习边工作。

了解更多

400

签证

400临时工作签证

是临时签证,签证持有者可进入澳大利亚,临时停留并进行短期的、非持续性的、高度专业性的工作,或是由澳大利亚机构邀请参加非持续性的文化或社会活动。

了解更多

155

157

签证

155 & 157澳洲居民返程签证

如果申请人是或曾经是澳大利亚永久居民,或者曾经是澳大利亚公民,在海外旅行后,希望再次进入澳大利亚并保留其澳大利亚永久居民的身份,便可以申请澳大利亚居民返程155或 157 的签证。

了解更多

600

签证

600访客签证

是临时签证,允许持有者前往澳大利亚旅游、探亲或进行商务活动。

了解更多

884

签证

884付费类年迈父母境内移民临居签证

临居签证,有效期为两年,申请人须在签证有效期内递交864年迈父母移民永居签证。

了解更多

864

签证

864付费类年迈父母境内移民签证

申请人须满足年龄条件,通过健康与品格测试,且由符合条件的澳大利亚亲属和经济担保人担保,或持有884付费类境内年迈父母临居签证。

了解更多

103

签证

103非付费类父母移民签证

该签证要求签证申请人在签证获批时在澳大利亚境外。根据目前移民局官方网站所给出的数据,非付费类的父母移民签证的等待期可能长达30年。

了解更多

173

签证

173付费类父母移民签证

该签证是临居签证,要求分为2期来支付贡献金,第一期支付完之后,可以在之后的2年内支付完剩余的款额,申请143类父母移民永居签证。

了解更多

101

签证

101境外子女移民签证 &102境外收养子女移民签证

是澳大利亚公民、永久居民或符合条件的新西兰公民为居住在境外、不满25周岁的亲生子女、收养子女或继子女提供担保、让其能够在澳大利亚居住的永居签证类别。

了解更多

838

签证

838类年迈依亲移民签证

适用于未婚、鳏寡、离婚或正式分居的申请人,申请人须满足年龄条件,通过健康与品格测试,且由符合条件的澳大利亚亲属和经济担保人担保。

了解更多

802

签证

802境内子女移民签证

是澳大利亚公民、永久居民或符合条件的新西兰公民为居住在澳大利亚、不满25周岁的亲生子女、收养子女或继子女提供担保、让其能够在澳大利亚居住的永居签证类别。

了解更多

143

签证

143付费类父母移民签证

该签证是永居签证且等待期短,需要一次性支付所有贡献金。

了解更多
在线咨询
如果您有任何关于签证,移民,或者投资的问题,请在下方的留言框中给我们留言,我们的专业移民代理会尽快的为您解答。