462打工与度假签证

签证简介

澳大利亚462打工与度假签证是临时签证,该签证允许接受过高等教育并有英文技能的中国年轻人赴澳打工并度假,签证持有者可进入澳大利亚边学习边工作。目前462签证采用分批开放名额的方式,并且申请人须通过在线预约系统递交签证申请预约。

签证主要优势

  1. 签证有效期为签证持有者第一次入境澳大利亚之日算起的12个月;
  2. 允许在澳大利亚工作12个月,但为同一个雇主工作时间不能超过6个月;
  3. 允许在澳大利亚学习4个月。

申请的基本要求

  1. 申请人须持有有效的中国护照;
  2. 申请递交时申请人年满18岁,但未满31周岁;
  3. 接受过高等教育,或者已完成至少两年的大学学习;
  4. 具备基本的应用英文水平,雅思(IELTS)成绩需不低于4.5,托福(TOFEL)成绩需达到133分,托福网考(iBT)成绩需达到32分,学术英语考试(PTE)成绩需达到30分或以上,剑桥英语学术考试(CEA)成绩需达到147分,并且以上任一考试需在申请462打工与度假签证的前12个月内参加并取得合格成绩;
  5. 有足够的资金支持在澳大利亚打工度假,并提供相应的存款证明(至少5000澳币),并且在打工度假结束时有足够的资金购买返程或继续旅游的机票;
  6. 没有持417签证赴澳的记录;
  7. 不携子女赴澳;
  8. 满足品行和健康要求。

签证申请费

签证申请费 人民币¥2180  或  澳币 $ 440
申请中心服务费 人民币¥182

(签证费用取自于移民局2015年12月公布的数据,如有变动,以移民局官网数据为准。)

申请的流程和周期

  1. 申请人与担保人情况评估;
  2. 资料收集以及签证资料准备;
  3. 在线预约系统预约递交签证资料时间,预约成功后,需本人亲自到所在区域的签证中心递交签证申请资料;
  4. 462打工与度假签证获批。
在线咨询
如果您有任何关于签证,移民,或者投资的问题,请在下方的留言框中给我们留言,我们的专业移民代理会尽快的为您解答。