技术移民

澳洲技术移民签证是依靠申请人的学历、工作经验/专业技能、语言成绩等自身综合能力提出申请,通过打分测试达到最低分数标准之后提交意愿书(EOI),并获得移民局邀请后递交申请的移民签证类别,该签证允许签证持有者在澳永居。

澳州技术移民打分体系是建立在技术移民的基本要求之上,专业在技术移民职业清单上,雅思4个6,有相关职业清单里的提名职业和通过职业评估,年龄50岁以下等,目前最低分数标准为60分。澳洲技术移民加分方式有多种途径可选,雅思4个7分,报读PY职业年和NATTI翻译,申请州政府担保,工作经验加分,配偶加分等。

技术移民

189

签证

189独立技术移民签证

是指申请人完全依靠个人的学历、工作经验/专业技能、语言成绩提出的移民申请,不需要任何担保。

了解更多

485

签证

485毕业生临时签证

留学生申请PR前的过渡性签证。

了解更多

887

签证

887偏远地区永居签证

是面向澳洲境内的临时签证的持有者,用于从边远地区临时居住签证转为永居签证的一种签证类别。

了解更多

489

签证

489偏远地区/亲属担保签证

是申请人通过获得偏远地区州/领地政府的担保或指定区域的亲属担保。

了解更多

190

签证

190州政府担保签证

对申请人以自己的专业、英语、工作经验等为基础,通过获得澳大利亚的州/领地政府的提名。

了解更多
在线咨询
如果您有任何关于签证,移民,或者投资的问题,请在下方的留言框中给我们留言,我们的专业移民代理会尽快的为您解答。