489偏远地区/亲属担保签证

 

489偏远地区/亲属担保技术移民签证是一个临时签证,是申请人通过获得偏远地区州/领地政府的担保或指定区域的亲属担保,然后通过打分测试获得邀请后完成的技术移民签证,有效期为4年。获得489签证后,申请人需要在担保的州的偏远地区生活两年,并全职工作一年,即可申请转887永居签证,无需再次申请职业评估,无需再次提交英语能力证明,也无需打分。

通过州/领地政府或指定区域的亲属担保获得的分数是10分,也就是说申请人个人只要达到50分就可以凑满60分了。亲属关系需要是:子女,父母,祖父母,兄弟姐妹,姑叔姨舅,侄子侄女,或堂兄弟姐妹等。

489签证申请条件

* 年龄小于50岁;
* 职业在SOL 或CSOL职业清单上,并且通过职业评估;
* 获得州/领地政府担保或指定区域亲属的担保资格;
* 通过技术移民打分体系,获得EOI邀请(评分表请看底部内容);
* 雅思至少4个6分;
* 符合身体和品质等要求。

489签证申请流程

1.预约麦尔肯移民代理初步评估
2.量身制订申请方案
3.签订代理服务协议
4.帮助申请者申请职业评估
5.申请州政府/亲属担保资格和递交EOI
6.获得邀请函
7.递交签证申请,支付申请费
8.等待签证审核,与移民官就个案进行有效沟通
9.帮助申请人预约体检
10.签证获批

在线咨询
如果您有任何关于签证,移民,或者投资的问题,请在下方的留言框中给我们留言,我们的专业移民代理会尽快的为您解答。