887偏远地区永居签证

 

887偏远地区技术移民永居签证(Skilled – Regional Visa)是面向澳洲境内的临时签证的持有者,用于从边远地区临时居住签证转为永居签证的一种签证类别。转887签证时无需再次申请职业评估,无需再次提交英语成绩,也无需再打分。

887签证申请条件:

1.申请者必须在澳大利亚指定的偏远地区生活超过两年;

2.在澳大利亚指定的偏远地区全时工作超过一年(12 个月);

3.之前已持有489偏远地区临时签证,475、487偏远地区签证,495独立技术签证,或496指定区域技术签证;或者申请495、487或489签证后持有过桥签证A或B(Bridging Visa);

4.申请者已履行了所持有签证相应的要求;

5. 满足身体和品格等要求。

887签证申请流程

1.预约麦尔肯移民代理初步评估
2.量身制订申请方案
3.签订代理服务协议
4.递交签证申请,支付申请费
5.等待签证审核,与移民官就个案进行有效沟通
6.帮助申请人预约体检
7.签证获批

在线咨询
如果您有任何关于签证,移民,或者投资的问题,请在下方的留言框中给我们留言,我们的专业移民代理会尽快的为您解答。