研究型硕士及博士

签证介绍:

574学生签证是针对赴澳就读研究性硕士(Master by Research)或博士(Doctor)课程的签证。

 

签证长度

如果课程长度超过10个月且完成的时间在11月份或12月份,签证有效期将持续要次年的9月15日。
如果课程长度超过10个月且完成的时间在1-10月份之间,签证有效期将比课程结束期推迟8个月。
如果课程长度不足10个月,签证有效期通常比课程结束期推迟7个月。

 

工作权限

课程开始前签证持有人及陪读成员均不可以工作。课程开始后签证持有人及陪读成员每两周可工作不超过40小时。

 

毕业安排

目前的签证政策支持在澳完成研究类硕士或博士的学生,毕业可以申请3-4年的毕业生工作签证。

 

适合人群:

国内本科毕业生
研究生在读
研究生毕业生

 

申请人要求

申请人需已获得本科学士学位或具备同等学历

 

英语要求

目前该签证的语言要求主要取决于澳洲各大学的入学要求,签证申请本身对雅思成绩没有限制。

 

资金担保要求

2012年3月24日以后,中国的574类型签证从二类风险等级降低为一类风险等级,对于担保金的审理不需要提供经济材料,只需要申请人声明有足够资金支持学生和家人在澳洲期间的生活费、学费、申请人子女的学费及旅行费。

 

申请流程

1.经麦尔肯专业顾问初步评估
2.签订代理服务协议
3.指导准备学校及签证申请相关文件
4.递交学校申请
5.获得录取通知书
6.支付学费
7.递交签证申请,通知体检
8.等待签证审核
9.签证获批
10.登录澳洲

在线咨询
如果您有任何关于签证,移民,或者投资的问题,请在下方的留言框中给我们留言,我们的专业移民代理会尽快的为您解答。