高等教育类

签证介绍:

该签证主要是为赴澳攻读学士学位( Bachelor Degree)、研究生证书(Graduate Certificate)/研究生文凭(Graduate Diploma), 以及授课型硕士学位(Master by Coursework)的海外学生而设的签证

 

签证特点:

签证长度

由课程长度而定,学业未完成,可续签至学业完全结束。

 

工作权限

课程开始前签证持有人及陪读成员均不可以工作。课程开始后签证持有人及陪读成员每两周可工作不超过40小时。

 

毕业安排

目前的签证政策支持在澳完成本科学位的学生,毕业可以申请2年的毕业生工作签证。

 

签证适合人群:

国内高中毕业或读完相当于12年级的同等学历(有高中毕业证书及高考成绩)
国内读完高二或完成相当于11年级的同等学历(有高中会考成绩,可先申请澳洲的基础课程 – Foundation Course)
技校、中专毕业生
大专、大学在校学生
在澳读完四级证书课程(Certificate IV)或更高级别的课程

 

签证雅思要求

目前签证分为streamline 和非streamline 两种。
Streamline的申请人,语言要求主要取决于澳洲各大学的入学要求,签证申请本身对雅思成绩没有限制。 非streamline的申请人,签证要求雅思不低于5.0分。但如果是在大学里学习,学校会对雅思有特殊的要求,一般要求总分不低于6.0分。

 

签证资金担保要求

Streamline的申请人,签证已无存款保证金的要求,但是需要申请人能够证明有足够的资金留学。具体的资金证明材料因人而异,请咨询我们。

 

非streamline的申请人,则需要满足以下资金担保要求:
银行存款形式

存款保证金都必须是在递交签证申请前的3个月就已经存入银行。担保金可以是在申请人、配偶、父母、祖父母/外祖父母的名下,如有叔舅姑姨为澳洲公民、永久居民或新西兰公民,则该叔舅姑姨的资金也可作为申请人的担保金。这些资金必须是存在银行账户上的可利用的现金。股票,基金等理财产品不可被接受。在签证评审期间这些资金必须保留在银行帐户上。

 

留学贷款形式

若申请人不能提供3个月以上的银行存款,银行贷款同样也能被接受。目前澳洲移民局认可的留学贷款有两种形式,现金质押即以少贷多和房产抵押。现金质押可在申请签证当天去办理,一般银行可以当天放贷。房产抵押的话一般需要至少一周的时间,牵涉到房产的评估和质押一部分现金等的手续。具体的贷款方式请咨询我们。

 

申请流程

1.经麦尔肯专业顾问初步评估
2.签订代理服务协议
3.指导准备学校及签证申请相关文件
4.递交学校申请
5.获得录取通知书
6.支付学费
7.递交签证申请,通知体检
8.等待签证审核
9.签证获批
10.登录澳洲

在线咨询
如果您有任何关于签证,移民,或者投资的问题,请在下方的留言框中给我们留言,我们的专业移民代理会尽快的为您解答。