曾经历惨痛拒签,再次部署后顺利获批 !丨麦尔肯892成功案例系列报道

2017年4月11日 作者:Melody M

澳洲移民上诉成功案例分享

2017年4月7日,热烈祝贺Y女士和家人892投资移民永居顺利获批!从2011年拿到163签证,到第一次被拒签,再到最终永居获批,Y女士经历了漫长的6年。

Y女士在163签证获批后满怀希望来到了墨尔本。在经过详细的市场调查,她决定入股一家蛋糕店。生意经营途中,原店主由于个人原因要退出经营,并想将蛋糕店100%转让给Y女士。Y女士在咨询了当时的移民中介之后,退股了之前的公司,并用自己成立的一家新公司接手了蛋糕店。

随后经营满两年后,Y女士的892签证于2014年递交给了移民局。根据Y女士当时的情况,虽然她经营的是同一家蛋糕店,但实际中途是发生过生意所有权转让的。

理论上在申请中Y女士的主营生意有两家:一家是第一次入股的公司,第二家是自己成立的新公司。但由于Y女士前任移民代理的疏忽,在申请时只申报了第一家公司!

2014年11月,Y女士收到了892签证的拒签信。拒签理由非常明确,第一家公司从Y女士入股到退股只有一年多时间,并不满足经营24个月的要求。Y女士欲哭无泪!

 

在惨痛的经历后,Y女士在选择中介上更加的小心谨慎。最终,Y女士通过多位朋友的介绍找到我们。

我们分析了上一次892签证的拒签记录,并给Y女士提供了再次递交892签证的详细部署。

同时,我们紧急安排Y女士第一次892申请的记录调档。收到调档材料后,我们仔细研究了每一份递交给移民局的材料,并根据最新的部署给Y女士整理了详细的清单。

在我们分析后,Y女士892签证的难点在于:

第一,退股第一家公司后,Y女士的股东投入并没有回收,而是原店主将蛋糕店以零转让形式转手给Y女士作为股东投入的归还。这样Y女士新公司的投入实际上并没有实际转账行为的发生。

第二,由于Y女士新旧两段生意中间有数月的空档,有可能会受到移民局的质疑。我们在递交签证时提供了详细的陈述,解释了中间空档期Y女士如何满足日常管理的要求,并根据陈述提供了充足的材料证明。

 

2016年2月,我们与Y女士的会计师密切配合,并以最快速度递交了州政府担保。州担审理期间,我们与州政府多次沟通。最终Y女士的892签证申请赶在163签证到期前两天递交给了移民局。

经过近12个月漫长的等待,签证官只要求Y女士提供最新的无犯罪记录,之前的拒签历史在我们的充分解释下没有受到签证官任何质疑。在补充材料递交给移民局三天后,Y女士和家人的永居签证顺利获批!

 

接到获批消息的那一刻,Y女士喜极而泣。从2011年拿到163签证,到第一次被拒签,再到最终永居获批,Y女士经历了漫长的6年。Y女士对于第一次的错误选择曾经有过懊恼,有过自责,但是她非常庆幸最终选择了麦尔肯,成功为自己和家人开启了澳洲新生活的幸福篇章!

专家点评:

如文中分析,Y女士由于之前得到的不正确的指导,她在找到我们的时候签证情况并不乐观。虽然很多人认为24个月的生意经营与生意和个人净资产都是投资移民申请中最简单最基本的要求,但是殊不知里面暗藏了很多的细节,把握不准确就是严重的致命伤,直接导致签证被拒签。

所以签证前期正确的指导是成功批签的重中之重,建议各位申请人一定要擦亮双眼选择专业的移民代理为您保驾护航!

澳大利亚麦尔肯移民留学和投资咨询公司版权所有

2017年4月

分享此文到:

在线咨询
如果您有任何关于签证,移民,或者投资的问题,请在下方的留言框中给我们留言,我们的专业移民代理会尽快的为您解答。