重要信息!888签证申请阶段,附属申请人英语语言要求是什么?

2017年12月21日 作者:Melody M

在近期众多888签证咨询中,我们发现很多客户对于签证申请中英语语言的要求并不清楚了解。

我们下面专门整理和总结了一下移民局的法律条款,与大家普及一下。

 

移民法Schedule 1-Item 1104AA, Subclass 888 Business Innovation and Investment (即包含888A/B/C等签证类型)中规定:

在188签证阶段不需要缴纳或豁免缴纳语言学习费的附属申请人,在888申请阶段有可能需要重新提供英语水平证明缴纳语言学习费

 

为了方便大家理解,我们举两个例子:

 

情况一:如子女在188A签证阶段不满18周岁,但递交888A时满足18周岁,则子女必须提供基本应用英语水平(Functional English)证明或缴纳语言学习费;

情况二:如附属申请人在188A签证阶段,证明有functional English豁免缴纳语言学习费。那么在888A阶段,签证官有权利要求再次提供functional English的证明。如无法提供,则需缴纳语言学习费。

 

提醒:目前18岁以上附属申请人的语言学习费金额为AUD4,890

 

那么如何证明申请人有基本应用英语水平呢

可以通过两种途径:

 一种是语言测试;

 一种是学历或国籍证明。

 

语言测试

  • 递交申请前12个月内或签证审理过程中平均分4.5分以上雅思成绩;
  • 递交申请前12个月内或签证审理过程中平均分32分以上托福 iBT成绩;
  • 递交申请前12个月内或签证审理过程中平均分30分以上PTE成绩;
  • 递交申请前12个月内或签证审理过程中平局分147分以上剑桥高级英语成绩;
 

学历或国籍证明

  • 持有英国、美国、加拿大、新西兰或者爱尔兰护照;
  • 英语国家完成全部小学教育以及至少三年中学教育
  • 英语国家完成至少5年中学教育
  • 澳洲完成至少一年全职或时间相当的兼职的大学本科学位专科学习,所有课程需为英语授课;
  • 在澳洲境内或境外获得学制至少为两年的大学学位高等教育毕业证书技能测验证书,所有课程需为英语授课

 

希望以上解读能让各位申请人了解英语语言要求并提前做好相应准备,以避免耽误签证审批进度!如果有任何疑问,欢迎来电咨询。

 

 

澳大利亚麦尔肯移民留学和投资咨询公司版权所有

20171218

热线咨询电话:03-9602 3611

麦尔肯移民留学 成立于2000年,拥有超过30余位的专家顾问,5位澳洲注册移民代理,17年累计成功案例万余件!专业办理:投资移民丨技术移民丨雇主担保丨亲属移民丨留学签证

相关阅读

– 2017年麦尔肯,188/132投资移民签证【经典案例】集锦

– 麦尔肯恭祝大家圣诞元旦,双旦快乐,阖家幸福!(附:放假安排)

– 移民局重要提醒!您是澳洲永久居民吗?出国旅游前请务必查询您的签证!

– 手把手教您使用,免费24小时TIS传译服务,再也不怕爸妈英文不好了!

– 2017年澳洲主要公共部门圣诞新年放假时间一览,签证offer将会暂停审理!

– 188C类显赫投资者签证成功案例丨敢于接受挑战,不轻言放弃!

分享此文到:

在线咨询
如果您有任何关于签证,移民,或者投资的问题,请在下方的留言框中给我们留言,我们的专业移民代理会尽快的为您解答。