金牌项目!两步技术移民到澳洲,只要有国内工作经验,英文好,有本科学历就能行!

2018年2月11日 作者:Melody M

本科毕业了之后,匆匆投身工作,在职场“摸爬滚打”了这些年,现在过的怎么样呢?日复一日的高密度工作,拿着只够付房租的死工资,随叫随到的加班修改方案,然后还一边欺骗自己“热爱工作”?
由于中国技术人才的增多,造成很多技术人才不能得到岗位的重用。回想当初毕业时的雄心壮志,对生活的美好憧憬,你真的甘心继续这样碌碌无为的工作一生吗?即使你并不富裕,也从来没有在澳洲的学习生活的经历,这些都不重要。是时候换个环境,给自己一次“重生的机会”!

移民澳洲不是梦!

☆ 如果你的年龄在45岁以下,
☆ 拥有国内高校本科文凭,不限专业,
☆ 只要英文能有相当于4级水平
☆ 在国内从事地产经理,微信小编,多媒体平面设计,市场广告公关人员,展会组织人员,制图员等等职业
我们就能够帮你实现移民澳洲!开启高薪自由的新生活!

两步打包,州担保技术移民澳洲!

 

麦尔肯启明星成功案例之会展工作

W同学,国内商科本科文凭,毕业后从2013年8月到2017年10月,在会展公司担任会展策划项目专员。仅利用工作经验,顺利通过职业评估机构认证,符合维州州担保提名列表中的Conference and Event Organiser职业要求,迈出了移民澳洲的第一步!即使没有提名职业相应的学历文凭,只要你有相关职业的工作经验,一样可以移民哦!

麦尔肯启明星成功案例之地产经理

该同学,国内文学学士学位,毕业后从2009年8月到2016年12月,一直于地产公司就职。符合移民职业列表中Property Manager的职业要求,顺利通过职业评估机构认证,并且获得了额外7.4年的工作经验认可,得到了10分的移民加分!

 

 

仅需两步即可移民澳洲

489和887签证是澳大利亚移民局打包的两步到位签证,帮助无数境外人轻松实现移民澳洲的梦想!

第一步  489签证 

该签证以申请人的学历,英语水平,工作经验还有专业技能等因素作为基础,通过打分测试,获得澳大利亚州政府提名,以此获得4年的临时签证。

签证优势:- 宽松州担保提名要求- 多于独立技术移民189签证3倍的移民职业选择- 移民配额充足,不受联邦政府配额限制!

第二步   887签证

持有489签证之后,只需在提名地区居住两年,其中一年有全职交税工作,每周工作35小时以上,就可以转为永居887签证。

注意:工作无需和专业相关,可以自雇,受雇,或者两份兼职合并,就可以顺利拿到永居啦!

一直以来,麦尔肯顾问已经帮很多国内的小伙伴完成了移民梦想,如果你也有一颗“蠢蠢欲动”的心,还有更多职业可以两步移民澳洲!欢迎随时联系我们的顾问,发送你的简历,让最专业的顾问给你最全面的建议哦! 

更多关于境外州政府担保技术移民的信息,请扫码咨询!量身制定、更快、更稳拿PR!!!

麦尔肯移民留学 成立于2000年,拥有超过30余位的专家顾问,5位澳洲注册移民代理,18年累计成功案例万余件!专业办理:投资移民丨技术移民丨雇主担保丨亲属移民丨留学签证
推荐阅读
– 上帝的小窗!这些等不来EOI邀请的孩纸们,刚刚都能拿PR了,因为他们选择了…
– 最新!裸分55分会计,17个工作日神速拿下塔州担保永居签!
– 重要!澳洲政府拟将99种签证减至10种,推出PR过渡签证!
– 重要!PR到手前千万要注意这些情况,分分钟拖慢审理甚至拒签!
– 幸好遇到你,致我的顾问海洋姐姐和麦尔肯!丨麦尔肯成功客户亲笔信

分享此文到:

在线咨询
如果您有任何关于签证,移民,或者投资的问题,请在下方的留言框中给我们留言,我们的专业移民代理会尽快的为您解答。