独家!在国内从事房产销售,物业管理等?你能移民澳洲了!

2018年2月27日 作者:Melody M

 

随着中国技术人才的增多,造成很多技术人才不能得到岗位的重用。回想当初毕业时的雄心壮志,对生活的美好憧憬,你真的甘心继续这样碌碌无为的工作一生,当一个没有休息日的“加班狗”吗?

即使你并不富裕,也从来没有在澳洲的学习生活的经历,这些都不重要。是时候换个环境,给自己一次“重生的机会”!

只要你:

  • 年龄在45岁以下;
  • 拥有国内高校本科文凭,不限专业;
  • 在国内从事地产类,杂志报纸媒体编辑,多媒体平面设计,市场广告公关人员,展会组织,婚礼策划,制图员等等职业多年;
  • 英文水平有:雅思4个6分,PTE4个50分,相当于国内四六级水平!

    我们就能够帮你实现——

 

两步打包,州担保技术移民澳洲!

还记得昨天麦小编独家成功案例,为超多国内从事会展,还有婚庆策划的朋友们,打开了新世界的大门。你以为,这就结束了?!今天我们为大家带来了一个国内最“接地气”的职业类别——  房地产行业 !

 

地产行业的从业人员们,请注意!

如果你有国内专科以上学历;已经从事地产类相关工作1-4年;有相当于4级或以上的英语水平!你们的机会来了!

 

麦尔肯地产经理职位成功案例

该同学,国内文学学士学位,毕业后从2009年8月到2016年12月,一直于地产公司就职。符合移民职业列表中Property Manager的职业要求,顺利通过职业评估机构认证,并且获得了额外7.4年的工作经验认可,得到了10分的移民加分!

神奇的两步技术移民澳洲是什么?

489和887签证是澳大利亚移民局打包的两步到位签证,帮助无数境外人轻松实现移民澳洲的梦想!

第一步:州政府提名技术移民临时签证489

该签证以申请人的学历,英语水平,工作经验/专业技能等因素为基础,通过打分测试,申请获得澳大利亚州政府提名,以此获得的4年临时签证。

第二步:州政府提名技术移民类永居签证887

持有489的客户只需在提名地区居住两年,其中一年有全职的交税工作,就能转永居887签证。 *工作无需和专业相关,可以自雇,受雇或两份兼职合并。

麦尔肯顾问已经帮很多国内的小伙伴完成了移民梦想,更多可以两步移民澳洲的职业还有独家成功案例,麦小编会在接下来的日子为大家一一揭晓!

 

赶紧发送你的简历,让最专业的顾问给你最全面的建议哦!

 

更多关于境外州政府担保技术移民的信息请扫码咨询!▼▼▼

量身制定、更快、更稳拿PR!!!

麦尔肯移民留学 成立于2000年,拥有超过30余位的专家顾问,5位澳洲注册移民代理,18年累计成功案例万余件!专业办理:投资移民丨技术移民丨雇主担保丨亲属移民丨留学签证

推荐阅读

– 独家!你在国内从事会展、婚庆工作吗?只要你英文好,有本科学历就能移民啦!

– 上帝的小窗!这些等不来EOI邀请的孩纸们,刚刚都能拿PR了,因为他们选择了…

– 最新!裸分55分会计,17个工作日神速拿下塔州担保永居签!

– 重要!澳洲政府拟将99种签证减至10种,推出PR过渡签证!

– 重要!PR到手前千万要注意这些情况,分分钟拖慢审理甚至拒签!

– 幸好遇到你,致我的顾问海洋姐姐和麦尔肯!丨麦尔肯成功客户亲笔信

– 工程专业小伙伴请注意!想用更短的学时,更便宜的学费,更快的移民吗?

分享此文到:

在线咨询
如果您有任何关于签证,移民,或者投资的问题,请在下方的留言框中给我们留言,我们的专业移民代理会尽快的为您解答。