澳洲入籍=美国绿卡?澳人专属的美国签证,无限工作,无限续签!

2018年3月16日 作者:Melody M

 
每年,来到澳洲的华人们越来越多,取得绿卡和加入澳洲国籍的华人也越来越多。但是,许多人不知道,美国的大门也向澳洲人打开。
美国早就对澳洲打开门户,设立了一个专门为澳洲公民准备的赴美工作签证:E-3。该签证只需要花一个月左右的时间就可以办齐赴美手续,还能带着家属一同赴美,无限续签,还无年龄限制!
Who qualifies for the E3 visa?

谁有资格获得E3签证?

E-3签证仅适用于澳大利亚国民及其配偶和子女。 E-3主要申请人必须去美国只是为了从事专业工作。配偶和子女不必是澳大利亚公民。 但是,并且有资格作为配偶,您需要提供结婚证书。划重点:简单来说主申请人一定要持有澳洲护照,仅持有绿卡是不能申请E-3签证的,但是作为主申请人的配偶和子女不需要持有澳洲护照!

 

E-3签证申请条件 

– 澳洲公民;- 本科学历及以上或认可的专业领域经验;

– 有Job Offer以及雇主的SPONSORSHIP(和H1B一模一样)。

 

很多人认为E3比H1B强,甚至比美国绿卡更好!

E-3签证的条款

  • 两年有效, 可以无限续签;
  • E3签证的配偶也有工作许可,可以随着签证者在美国工作;签证者的未成年子女可以在美国读书和打工(和绿卡差不多了);
  • 申请人没有年龄限制;
  • 每年10500名额,指主申请人的名额,配偶和小孩不占名额(65000个H1B名额曾传出两天内告罄的消息,可见美国的生存压力有多大。澳洲人真好,再也不用再跟全球几十亿人争抢了);
  • 签证者工作没有地区限制,可以为任意雇主(申请H1B需要雇主担保,而且签证后的三年内不能更换雇主,意思是,如果你被雇主炒了,或者你更换工作了,H1B签证作废。E3现在却近似于绿卡——永久居住权+任意工作,另外配偶+子女享有同等待遇);
  • E3申请者仍然可以申请H1B(申请了H1B却不可以再申请E3)。
是不是觉得澳洲护照的含金量又增加了不少呢!?澳洲同志不必每年与全世界剩下的60亿人们争夺每年的H1B名额啦!不少专家都认为,目前美国对其它国家开放类似签证的可能性基本不存在。

原文:http://www.ustraveldocs.com/au/au-niv-typee3.asp

麦尔肯移民留学 

成立于2000年,拥有超过30余位的专家顾问,5位澳洲注册移民代理,18年累计成功案例万余件!专业办理:投资移民丨技术移民丨雇主担保丨亲属移民丨留学签证

推荐阅读

– 澳移民局贪腐大老虎落马!最新签证审理时间出炉!

– 最新!雇主担保TSS签证细则逐渐明确!实施时间,雇主要求均有更新!

– 最新重磅!澳洲入籍法修正案再次提交!居住需满8年,要求英语成绩!

– 重要!澳洲政府拟将99种签证减至10种,推出PR过渡签证!

– 最新榜单出炉!澳洲成全球富豪移民首选国家,只因…

– 重要!移民局发布公开信征集意见,移民配额恐在新的一年有变动!

– 揭秘!2018世界护照含金量排名,有钱才能任性的国家居然是…

分享此文到:

在线咨询
如果您有任何关于签证,移民,或者投资的问题,请在下方的留言框中给我们留言,我们的专业移民代理会尽快的为您解答。