最新!澳洲政府拟推出:史上最容易,门槛最低,澳洲移民签证!

2018年3月16日 作者:Melody M

昨日,SBS发布了一则新闻,让众多正在观望澳洲移民的朋友蠢蠢欲动了起来!澳洲政府拟将推出一项新政策,堪称“史上最容易的创业移民政策”!

 

澳洲移民签证申请条件

  • 年龄在45岁以下
  • 雅思要求4个5
  • 并未提及相关资产要求,经商背景要求,以及学历要求。

增加就业机会

联邦政府表示,为了增加就业机会,一项新的签证正在计划中,这项新签证希望培养创业精神,在明年全国推出之前改善目前的经济状况。一旦确认,联邦政府将从南澳开始试行这一签证。

 

政府的重点是增加澳大利亚人的就业机会和改善生活水平,并且希望通过促进澳大利亚的商业增长和投资来实现这一目标。

创业可以申请PR

政府要求这些来自海外的企业家及投资者有创新的理念(innovative ideas),以及切实可行的具体商业计划,就能申请这个签证得到在澳洲创业的机会。

 

申请人的商业计划书将由州政府或者联邦政府当局审查,在澳大利亚成功创业的企业家将有资格申请PR。

目前现有的188E创业签证,虽然取消了一些对商业背景的要求,但是仍然需要20万澳币的强制性资金支持,并且雅思需要达到4个6,而新创业签证的门槛则更低。

目前具体实施时间及细则,还未公布,如果新创业签证真的实行了,那无疑是一项重大利好,给更多的人移民澳洲,享受澳洲生活的机会!

有关于新创业签证的更多消息,麦小编会在第一时间为大家更新!

推荐阅读

– 入籍再收紧?准移民都将接受政府彻查!符合澳洲价值观成为重中之重!

– 入籍澳洲=美国绿卡?澳人专属的美国签证,无限工作,无限续签!

– 2018年最新澳大利亚132商业英才签证 – 州担保要求比较

– 澳移民局贪腐大老虎落马!最新签证审理时间出炉!

– 独家!全方位解析:南澳州政府暂时停止接收188和132签证州担保申请!

– 2018最新盘点!全球投资移民的春风又会吹向何方呢?

– 重要!澳洲政府拟将99种签证减至10种,推出PR过渡签证!

– 揭秘!2018世界护照含金量排名,有钱才能任性的国家居然是…

麦尔肯移民留学 成立于2000年,拥有超过30余位的专家顾问,5位澳洲注册移民代理,18年累计成功案例万余件!专业办理:投资移民丨技术移民丨雇主担保丨亲属移民丨留学签证

分享此文到:

在线咨询
如果您有任何关于签证,移民,或者投资的问题,请在下方的留言框中给我们留言,我们的专业移民代理会尽快的为您解答。