888C显赫投资者永居签证成功案例 | 一一击破、万无一失

2018年3月23日 作者:Anny F

2017月12月13日,祝贺T先生和家人的888C永居签证获批!

 

T先生于2013年9月购买了500万澳币的维州政府基金,随后全家获批了188C显赫投资者签证。2017年7月中T先生第一次和我们会见并咨询了关于888C永居签证申请事宜,我们在了解T先生的基本情况之后,就迅速根据T先生的情况和个人安排给出了签证申请规划和一些细节上需要注意的地方,T先生当场就决定委托我们来帮他和家人办理888C永居签证。

 

T先生的888C签证申请有以下难点:

首先,T先生的海外生意经营的非常成功,这四年来一直频繁往来于世界各地,对于自己在澳大利亚的居住时间并不清楚,并且由于近年来澳大利亚海关采用出入境电子化,T先生的护照上也无法明确获取其在澳洲的居住天数

其次,7月中到9月这段时间内,我们要确认好T先生的所有信息和申请资料,先安排申请维州政府担保,在拿到维州担保之后,才能递交签证申请,时间是比较紧张的。

再次,要申请州政府担保,维州政府对于888C签证的申请人,会要求其提供在维州定居的相关证明,而T先生在维州居住时间较短,也并未购买任何家庭房产,对于申请人定居方面的证明有一些难度

 

理清思路,各个击破

面对种种问题,我们迅速理清思路,一一击破。我们首先第一时间想办法确认了T先生的澳洲居住时间,我们发现T先生在当时是不满足888C签证所要求的160天的居住时间的。我们第一时间和T先生沟通,明确了他还需要在澳继续居住的天数。

与此同时,我们没有浪费一天时间提前将州担保和签证申请的资料准备齐全,在满足签证申请条件后,我们第一时间就帮T先生递交了签证申请。

根据我们以往的经验,T先生和家人需要递交S国家的无犯罪证明,而该证明是需要签证官的来信才可以去办理。所以在递交签证申请之后,我们第一时间和签证官写信希望他能尽快出具要求信,从而让T先生全家能第一时间预约办理无犯罪证明

然而,好事总是多磨。T先生其中一位家人的无犯罪证明在邮寄过程中丢失,我们得知后,立刻和签证官进一步沟通并解释无法在规定时间内补充资料的原因,并且在等待新的无犯罪证明期间,我们也一直和签证官保持积极沟通,随时和他更新资料寄出的情况。

 

在签证官收到T先生家人的无犯罪证明的第二天,全家人就获批了888C永居签证!

麦尔肯专家分析

888C签证的要求看似非常简单,实际申请过程中确实存在一些潜在的、容易被忽略的细节,我们建议188C签证持有人要咨询专业人士的意见,无论从大方向、还是小细节,都能确保万无一失

188C和888C显赫投资者签证,通常被称为500万澳元显赫投资者签证,对签证申请人没有年龄限制、无英语要求、无需评分,并且居住要求非常宽松,可申请两次延签,受到了广大投资移民申请人的广泛关注。

麦尔肯专业的投资移民团队在澳大利亚投资移民领域已有超过17年的从业经验,不仅能深层理解并灵活把握移民政策,而且积累了极其丰富的实战经验。在专业能力与经验的基础上,麦尔肯团队会根据您的需求量体裁衣,为您定制最为可靠保险的全套移民解决方案。

如果您想了解更详细的澳大利亚投资移民签证信息,请致电麦尔肯投资移民顾问团队00-61-3-9602 3611!我们将竭诚为您量身定制您的个人投资移民申请计划!

 

澳大利亚麦尔肯移民留学和投资咨询公司版权所有

2018年3月

分享此文到:

在线咨询
如果您有任何关于签证,移民,或者投资的问题,请在下方的留言框中给我们留言,我们的专业移民代理会尽快的为您解答。