重磅!4月1日开始,父母移民担保人收入要求翻倍!年限增至3年!

2018年4月5日 作者:Anny F

昨天下午麦小编被一则重磅改革震惊了,父母移民担保人资格要求发生重大变化!今天一早,求证了麦尔肯专业顾问,确证了该消息!

最新担保人收入要求将翻倍,

并且需要满足该收入要求达到3年才可申请!

新政策从2018年4月1日正式生效!

两项重要改革

  •  担保人收入基数变化
之前的担保方收入标准是按照Newstart allowance single with a dependent child,即1年15350澳币。

但现在是按Newstart income test cutoff,一年需要28868.84澳币

  •  收入要求达到3年才可申请
以前只要审理到当下财年,加上上两个财年中的任意一年满足要求即可。

现在需要审理上2个财政年以及当下财政年,总计是3年都需要满足要求

麦小编尝试使用了centrelink官网的计算器计算:

1、贡献类父母移民,1名子女(单身)担保父母其中一方,担保方收入需要达到58860.94($28868*2)

2、贡献类父母移民,1个子女(单身)担保父母双方, 担保方收入需要达到 $ 88291.41($ 28868.84*3)

3、贡献类父母移民,2名子女担保父母双方, 担保方收入需要达到$ 117721.88 ($ 28868.84*4)

 

如果有子女,还需要另外多收10%

例如,2名子女,有一个未满18岁的子女,需要担保父母双方,担保方总收入需要达到$ 120664.93

小编在这里给出了计算网站,大家可以根据不同的签证类型、担保人和被担保人的数量等等信息,到计算器去计算在新要求下需要多高的收入要求哦!

https://www.centrelink.gov.au/custsite_aoscalc/aoscalc/financialCalPage.jsf?prg_id=e532b652104844b5b1fda146c0e1379f&wec-appid=aoscalc&page=1C0EADC1A5804952B374580CFFB9BDFD&wec-locale=en_US#stay

 

政策变化如此之快,猝不及防!

如果对新政有任何疑问,欢迎联系我们的专业顾问进行咨询!

澳大利亚麦尔肯移民留学与投资咨询公司版权所有

 

麦尔肯移民留学成立于2000年,拥有超过30余位的专家顾问,5位澳洲注册移民代理,17年累计成功案例万余件!专业办理:投资移民丨技术移民丨雇主担保丨亲属移民丨留学签证

分享此文到:

在线咨询
如果您有任何关于签证,移民,或者投资的问题,请在下方的留言框中给我们留言,我们的专业移民代理会尽快的为您解答。