雇主担保 | 各签证类别要求一览

2018年6月7日 作者:Tracy Du

雇主担保 | 工作签证

TSS(482)临时技能短缺签证

Temporary Skill Shortage Visa

TSS(482)签证是澳洲政府为澳洲企业从海外聘请各类专业人士或技术工人而设立的一种临时工作签证,旨在以一种快速、灵活的方式来填补短期到中期的技术工人短缺,满足劳动力市场的需求。由雇主提名申请人,并担保申请人为其工作。

TSS(482)签证是雇主担保签证系列中的临时签证类别,签证分为短期、中长期和劳工协议,最长可达4年。其中,持有中长期482签证并为提名的雇主工作满3年后,可申请186/187雇主担保永居签证,劳工协议以具体协议为准。

TSS(482)签证对雇主的要求

o 合法并持续经营的生意
o 无经营不良记录(例如在税务局无偷税漏税记录等)
o 满足支付培训资金(SAF)的要求,小型企业(每年营业额低于10,000,000澳元)需提供1200澳元,其它企业需提供1800澳元
o 提名职业需为生意所需职业
o 提名职业需经过澳洲当地劳动力市场测试
o 支付给签证申请人不低于澳币AUD53,900并符合年均市场工资水平(AMSR)

 

TSS(482)签证对申请人的要求

短期签证持有者

o 申请职位需满足短期职业清单(STSOL)
短期签证持有者:
o 签证申请人需要有与提名职业相关的学历或工作经验
o 签证申请人需要2年相关工作经验
o 英语要求:雅思均分5分,单项不低于4.5分
o 签证时长为2年,最多可境内续签一次2年
o 签证申请人及家庭成员均需通过健康及品格检查
并在持有482签证期间购买医疗保险

中长期签证持有者

申请职位需满足中长期职业清单(MLTSSL)或偏远地区职业清单 (ROL)
o 签证申请人需要有与提名职业相关的学历或工作经验
o 签证申请人需要2年相关工作经验
o 英语要求:雅思均分5分,单项不低于5分
o 签证有效期为4年,在为提名雇主工作满3年后,可申请186/187永居签证
o 签证申请人及家庭成员均需通过健康及品格检查,并在持有482 工作签证期间购买医疗保险

雇主担保 | TSS 转186/187

雇主担保 | 澳洲186雇主担保永居签证

Employer Nomination Scheme visa

雇主提名签证(S186)简称ENS,是澳洲雇主担保移民签证中的永居签证类别。是澳洲政府为满足当地劳动力市场的人才短缺而设立的、允许澳洲企业担保海外各类专业人士或技术工人来澳定居的一种签证类别。

雇主担保 | 186临居转永居申请要求:

  • 满足英语水平(Competent English)的要求 (雅思四项均不低于6分)
  • 持有482工作签证在提名职位为该担保雇主工作至少3年
  • 有一些职业要求申请人必须拥有澳洲规定的专业资质或通过会员资格的认证
  • 一般情况下无需职业评估

雇主担保 | 澳洲187偏远地区雇主担保永居签证 


The Regional Sponsored Migration Scheme Visa

偏远地区雇主提名签证(S187)简称RSMS,是澳洲雇主担保移民类签证中的永居签证类别,是澳洲政府为满足指定
的偏远地区专业人士或技术工人短缺而设立的、允许澳洲企业担保海外技术工人来澳洲工作、永居的一种签证类别。


雇主担保 | 187签证申请基本要求

  • 申请职位要在中长期职业清单(MLTSSL)或偏远地区职业清单(ROL)
  • 有合格的澳大利亚偏远地区的雇主愿意担保员工187签证的申请并同意提供二年的劳动合同,提名职位的工作地点必须是移民局指定的澳大利亚偏远地区
  • 雇佣公司同意并且财务状况允许支付签证申请人不低于53,900澳元,并符合年均市场工资水平(AMSR)
  • 主申请人年龄未达到45岁

分享此文到:

在线咨询
如果您有任何关于签证,移民,或者投资的问题,请在下方的留言框中给我们留言,我们的专业移民代理会尽快的为您解答。