那些您可能还不知道的事——维州888C显赫投资者移民州政府担保条件

2018年11月6日 作者:Tracy Du

很多拿到188C – 500万澳元显赫投资者临居签证的申请人认为只要按照要求维持4年的合规投资即可顺利拿到维州888C永居签证的州政府担保。但你可能还不知道的是,除了维持4年合规投资,要想顺利拿到维州888C永居签证的州政府担保其实还须满足一些其他条件。下面就让我们来为大家解读一下维州888C州政府担保究竟还有哪些额外要求呢?

毋庸置疑,要想拿到888C维州州政府担保,申请人首先必须满足澳大利亚移民局关于888C签证的要求。除了移民局的要求外,维州州政府担保有以下这些额外条件:
1. 提名有效期
维多利亚州州政府提名的有效期为3个月。递交签证申请前请务必将这个因素考虑进去。
2. 临居签证提名条件
所有持有维州提名的临居签证(188C)的申请人须证明已经满足在接受维州临居签证提名时所承诺满足的所有条件。例如,申请人必须按照承诺在持有临居签证阶段维持至少500万澳元的能够为维州带来经济利益的合规投资。
3.  合规投资
申请人须在持有临居签证(188C)阶段无间断持续能够为维州带来经济利益的合规投资。如果你在2015年7月1日之前递交了188C临居签证申请,那么你需要满足如下条件:

  • 投资至少150万澳元至维多利亚州政府债券满4年
  • 管理基金: 投至维多利亚州的资金被包括在基金所选择的投资项目中
  • 私营公司:投资至少150万澳元至一家维多利亚州私营公司

 

如果你在2015年7月1日或之后递交了188C临居签证申请,那么你需要满足如下条件:

  • 风险投资及成长型私募股权基金(VCPE)– 该VCPE须积极在维州寻求投资或该VCPE资金提供者在维州设立办公室
  • 新兴企业和平衡投资 – 投至维多利亚州的资金被包括在所选择的投资项目中或管理基金提供者在维州设立办公室
4.  对维多利亚州的承诺
接下来,还有一项较关键的是,你需要向维多利亚州政府证明你有在维多利亚州居住和投资的承诺。关于如何向维州政府证明你有在维州居住和投资的承诺,维州政府的标准是灵活的。维州政府理解不同的人会有不同的情况,所以综合考虑很多因素,例如:

  • 是否在维州安家
  • 在澳大利亚其他州或领地居留的时间
  • 配偶和子女是否有在维州生活,工作或学习
  • 为将来在维州定居采取的行动:例如,购买房产、为子女在学校报名等。
  • 所有其他相关因素,例如是否在维州进行了除签证申请要求之外的其他生意或投资行为。

*注:你不是必须要证明以上每一条。

一些证据例子包括:

  • 房屋租约
  • 房产产权证
  • 为子女在维州学校报名就读
  • 在维州实际居住的时间(飞机票,行程单等)
  • 在维州住公寓或酒店,租车或购买其他服务的收据
  • 在维州居住的承诺书
  • 在维州进行除签证申请要求之外的其他生意或投资行为的证据

上述仅为一些举例;维多利亚州政府对于能证明你对维多利亚州有所承诺的证据的要求是灵活的。

看完上面的文章,相信大家对维州888C签证的担保要求有了更近一步的了解。投资移民类签证是所有澳洲签证中最为复杂的一类,其中涉及了相当繁杂的法律条款和要求,每一个申请都需要精心的策划和认真仔细的责任心去保证成功率。有意向通过投资移民签证移居澳洲的申请人请联系麦尔肯资深投资移民顾问,尽早规划,祝大家早日拿到自己心仪的签证,实现澳洲梦!
麦尔肯移民留学与投资咨询公司版权所有2018年11月1日
麦尔肯移民留学成立于2000年,拥有超过30余位的专家顾问,5位澳洲注册移民代理,17年累计成功案例万余件!专业办理:投资移民丨技术移民丨雇主担保丨亲属移民丨留学签证

 

分享此文到:

在线咨询
如果您有任何关于签证,移民,或者投资的问题,请在下方的留言框中给我们留言,我们的专业移民代理会尽快的为您解答。