【投资移民重磅】移民要趁早!这个州全面关闭商业移民申请!

2018年12月19日 作者:Tracy Du
澳洲当地时间12.18下午澳洲新南威尔士州政府通知:暂停所有商业移民申请!!!

包 括

  • 188A创业投资类;
  • 188B投资类;
  • 188C重大投资者类;
  • 132天才企业家类移民签证州担保申请,

政府会进一步通知何时将再次开放申请。

此新闻一出,麦尔肯投资移民部负责人立刻联系了维州及南澳州政府官员,询问维州及南澳的情况,目前,截止到小编发稿前得到的官方回复是:

维 州 和 南 澳 目前的商业移民申请及审理未受影响!

可是,您还记得今年年初的时候,南澳州政府也曾一度停止接收188和132签证州担保申请吗?

点击阅读:独家!全方位解析:南澳州政府暂时停止接收188和132签证州担保申请!

所以说,#移民澳洲要趁早,还在犹豫您,时间和政策变换可不等人啊!

最后,我们在回顾一下主流的澳洲投资移民基本要求吧:

投 资 移 民澳大利亚投资移民项目较多,两步到位的188商业投资移民系列(188A、B、C、E),需要先拿到临居签证,后满足条件转成888A、B、C、E等永居签证;还有唯一一步到位的132商业天才签证。

188A投资者类临居签证

投资金额丨188A临居签证阶段并无投资金额要求,转换成为第二阶段的永居888A签证阶段,才有投资额的要求,移民局统一要求是不低于60万澳币,但申请是否成功的关键还要看被担保州对于生意类别,投资金额等具体要求。

基本要求丨小于55岁;EOI合格分数65分;营业额50万澳元;企业和个人净资产80万澳币

流程简述丨递交EOI及申请州政府提名→获得州政府提名及递交签证的邀请→递交188签证申请→获批签证→在澳洲经营生意24个月,满足要求后即可申请永居888A签证

132商业天才签证(以南澳为例)

——真正移民不移居,一步到位,先拿绿卡后投资

投资金额丨最低完成60万澳币出口额;拿到绿卡后两年内转移150万澳币资产

基本要求丨有总体成功的经商经验;55周岁以下;无英文要求;生意与个人净资产达到150万澳元,获邀前4个财政年至少有2个政年:

  • 生意净资产达到40万澳元
  • 生意年营业额达到300万澳元:非上市公司,需至少拥有30%股份;上市公司,需至少拥有10%股份

流程简述丨递交EOI及申请州政府提名→获得州政府提名及递交签证的邀请→递交132签证申请→132签证申请获批→在澳投资或经营生意2年并通过移民局的审查

一步到位先拿绿卡,后完成投资;审理速度快,最快三个多月获批;居住要求宽松,真正移民不移居;投资门槛低,只需要满足60万澳币出口额;政局稳定,宜居国家,优秀的教育资源,完善的医疗福利体系。

END

更多投资移民疑问请联系麦尔肯投资移民顾问团队!

麦尔肯移民留学成立于2000年,拥有7位澳洲注册移民代理,超过30余位的专家顾问,18年累计成功案例万余件!专业办理:投资移民丨技术移民丨雇主担保丨亲属移民丨留学签证

分享此文到:

在线咨询
如果您有任何关于签证,移民,或者投资的问题,请在下方的留言框中给我们留言,我们的专业移民代理会尽快的为您解答。