132 Visa | 132商业天才签证

132 Visa | 签证介绍:

132签证作为一步到位的澳大利亚投资移民签证类别,相较于其他投资移民签证,有着明显的优势。132签证无需临居签证过渡,直接全家获得永居身份,并且无需评分和英语,居住要求更是宽松灵活,由此广受签证申请人的青睐。申请人除了需要满足澳大利亚移民局对132签证的要求,还需要获得州/领地政府的担保,通常都要求申请人投资一定金额在该州建立或入股生意,并至少运作2年以上。2年以后州政府和移民局会对申请人的生意进行一定检查,以审核申请人是否投资到位并且达到当初的担保要求。

各个州都有自己不同的担保要求,在此,我们将各个州对132签证的担保要求做出总结,以帮助各位准132签证申请人根据自身情况,作出合适的选择。

 

132 Visa | 签证主要优势:

1. 一步到位全家永居,无需临居过渡;

2. 无需评分和英语;

3. 居住要求宽松,灵活自由;

4. 子女入学享受本地学生待遇;

5. 享受澳大利亚公费医疗及其他社会福利津贴;

6. 符合居住条件后可申请加入澳大利亚国籍;

7. 可以免签进入新西兰。

 

两类132签证申请的基本要求:

商业英才-杰出商业背景类

1.     获得州政府担保及EOI签证申请的邀请;

2.     有总体成功的经商生涯;

3.     获得邀请时年龄在55周岁以下;

4.     无英文要求;

5.     生意与个人净资产达到150万澳元;

6.     获得邀请前4个财政年度中至少有2个财政年度生意净资产达到40万澳元;

7.     获得邀请前4个财政年度中至少有2个财政年度生意年营业额达到300万澳元:

  • 如果生意为非上市公司,需要至少拥有30%的股份;
  • 如果生意为上市公司,需要至少拥有10%的股份。

 

商业英才-风险资本企业家

1. 获得州政府担保及EOI签证申请的邀请;

2. 有总体成功的经商生涯;

3. 无英文要求;

4. 与澳大利亚风险资本协会(AVCAL)成员达成合法的可执行的协议以获得至少100万澳元的风险资本来资助高价值的商业主意,包括:

  • 生意的早期开始;
  • 产品商业化;
  • 生意的发展;
  • 生意的扩张。

 

132 Visa | 申请的流程和周期:

1. 申请人背景评估;

2. 递交EOI及申请州政府提名;

3. 获得州政府提名及递交签证的邀请;

4. 获得邀请后60天内递交132签证申请;

5. 132签证申请获批并入境澳大利亚;

6. 在澳投资或经营生意2年并通过移民局的审查。

 

132 Visa | 各州/领地担保要求:

132 Visa | 南澳大利亚州担保条件South Australia

申请人年龄低于55岁

  • 在获得132签证入境后两年内至少转移150万澳元到澳洲;
  • 每半年和南澳州政府官员会见一次;
  • 申请人承诺在获得签证后的两年内至少满足下列条件中的一条:
  1. 雇佣4个全职员工(或等同于4个全职的员工);
  2. 出口价值 60万澳元的南澳大利亚产品或服务(营业额价值);
  3. 向南澳大利亚企业注资150万澳元(包括房地产开发生意)。

申请人年龄55岁或以上

  • 在获得132签证入境后两年内至少转移150万澳元到澳洲;
  • 每半年和南澳州政府官员会见一次;
  • 申请人承诺在获得签证后的两年内至少满足下列条件中的一条:
  1. 雇佣8个全职员工(或等同于八个全职的员工);
  2. 出口价值 120万澳元的南澳大利亚产品或服务(营业额价值);
  3. 向南澳大利亚企业注资 600万澳元,如投资至地产开发则至少需投资 200万澳元。

注 释

  • 该房地产生意所开发的物业不可用于出租、投机或被动投资之用,而应通过公开市场和公平交易的方式,出售给利益不相关的独立买方;
  • 如申请人在南澳偏远地区开设企业,要求会相应降低,请详询。申请人年龄是指向南澳大利亚移民事务处递交申请时的年龄。

昆士兰州担保条件Queensland

1. 申请人证明拥有价值不少于150万澳元的商业和个人净资产,可在签证获批后两年内转移至昆士兰州,其中至少有100万澳元用于投资生意,至少50万澳元用于定居和生活;

2. 申请人须证明对昆士兰州的承诺,包括申请人有在昆士兰州居住,并进行额外投资的意愿;

3. 完成商业投资计划书。

 

维多利亚州担保条件Victoria

1. 申请人年龄须低于55周岁;

2. 须投入不低于200万澳元至维州生意;

3. 生意行为必须为维州的带来特别的经济贡献,并非所有的生意行为都可以获得州担保,无法获得州担保的生意类型包括:消极的投资活动、大宗商品的出口业务,以及小规模的房地产开发;

4. 申请人在该生意中占有相当比例的股份,并且使用自己的能力和时间积极的参与了该生意的日常管理工作;

5. 必须提供尽可能详尽的商业计划书;

6. 申请人须证明有足够的安居资金;

7. 申请人必须有真实意愿居住在维州;

8. 房地产开发生意提出了以下具体要求:

  • 申请人需具备相关的学历和行业经验(如建筑、工程、建筑管理等方面);
  • 该房地产开发活动需与维州重点战略领域中的某个行业相关;
  • 最低资本投入为200万澳元,其中并不包含购买土地的成本;维州政府不接受小规模的房地产开发项目。

新南威尔士州New South Wales

在悉尼地区设立企业

  • 转移至少300万澳元的资产到新州用于生意和定居;
  • 其中至少150万澳元须用于商业投资;
  • 创造至少5个全职工作岗位。

在新州中小城市设立企业

  • 转移至少200万澳元的资产到新州用于生意和定居;
  • 其中至少100万澳元须用于商业投资;
  • 创造至少3个全职工作岗位。

西澳大利亚州Western Australia

申请人年龄低于55岁

  • 申请人在西澳州的生意的净资产价值达到至少100万澳元;
  • 在西澳州创造至少一项新工作(相当于全职的);
  • 在西澳州购买住所;
  • 如申请人在西澳州开展房地产开发生意,则要求
  1. 申请人在西澳州的生意的净资产价值达到至少150万澳元;
  2. 在西澳州创造至少2项新工作(相当于全职的);
  3. 在西澳州购买住所。

申请人年龄55岁或以上

申请人的生意须为西澳州带来卓越的经济效益。卓越经济效益的一般性要求是,申请人承诺为西澳州达到比普通州政府提名标准约50%或更高的利益。

塔斯马尼亚州Tasmania

申请人的生意行为需要对塔州带来显著的经济贡献,塔州政府鼓励申请人在以下领域投资,食品业、旅游业、农业、矿业、林业、海洋领域以及信息技术领域。有意向的签证申请人需要先和塔州政府相关部门,针对相关的商业投资进行面谈。

总 结

综合比较,无论是从投资额、商业模式以及创造工作岗位方面,南澳的132签证政策是有一定的优势的。我们建议申请人根据移民政策,选择最适合自己的移民方式,并且无论考虑选择哪个地区投资,都需要对当地政府的投资移民政策有最及时和深入彻底的了解,我们建议申请人一定要找专业可靠的移民代理进行咨询和评估,这样才能在投资移民的申请上少走弯路。 如需了解澳大利亚132签证的详细信息,请致电麦尔肯移民公司投资移民团队。

澳大利亚麦尔肯移民留学和投资咨询公司版权所有
2018年2月

麦尔肯移民留学 成立于2000年,拥有超过30余位的专家顾问,5位澳洲注册移民代理,18年累计成功案例万余件!专业办理:投资移民丨技术移民丨雇主担保丨亲属移民丨留学签证

 

SEO by Webmelbourne


在线咨询
如果您有任何关于签证,移民,或者投资的问题,请在下方的留言框中给我们留言,我们的专业移民代理会尽快的为您解答。