489/887两步到位州政府担保技术移民签证

澳大利亚独立技术移民 Skilled Nominated visa(subclass 489/887)

州政府提名独立技术移民(489/887签证)

489 和 887是澳大利亚移民局打包的两步到位签证

 

签证特点及优势

第一步:州政府提名技术移民临时签证489

该签证以申请人的学历,英语水平, 工作经验/专业技能等因素为基础,通过打分 测试,申请获得澳大利亚州政府提名,以此获得的4年临时签证。

签证优势:

  • 宽松的州提名要求
  • 多于独立技术移民189签证 3倍的移民职业
  • 独立且充裕的移民配额 (不受联邦政府配额限制)

第二步:州政府提名技术移民类永居签证887

持有489的客户只需在提名地区居住两年,其中一年有全职(每周35小时以上) 的交税工作,就能转永居887签证。 工作无需和专业相关,可以自雇,受雇或两份兼职合并。

签证优势:

  • 只需在提名的州或地区居住两年
  • 不再受提名专业限制和影响, 转永居时要求低
  • 永居签证获批后可自由选择定居的城市, 没有额外的区域居住限制

 

热门申请职业

地产类:物业经理,地产经纪

传媒类:微信小编,多媒体设计师,平面设计师,网络设计师,记者,主持人,编导

医疗类:国内注册护士,心理咨询师

商业类:管理咨询师,精算师,理财咨询师,市场广告和公关人员,展会组织人员, 采购专员,会计师,内外审计师

工程类:土木,电子电气电信,化学材料,机械航空,营运设备,农业和生物医学工程师

建筑设计类:建筑景观设计和绘图师,土木绘图和技术人员, 地质测量与估价师

计算机科学类:IT培训师,系统分析,程序开发,软件,网络和安全工程师

其他学科类:高级口译员,数学家,农业咨询和科学家,留学咨询师

经理类:托儿中心经理, 福利中心经理,教育经理, 酒店经理

技工类:电焊,瓷砖工,木工, 喷漆工,主厨,厨师和糕点师

 

基本申请条件

  • 年龄45岁或以下
  • 具备相关工作经验
  • 英语在雅思4个6或者PTE4个50水平
  • 满足州政府提名要求

 

澳大利亚技术移民-评分表  

澳大利亚技术移民打分项 澳大利亚技术移民打分详细说明 分数
年龄 18-2425-32

33-39

40-44

2530

25

15

英语水平 雅思IELTS 4个6分 或 培生PTE 4个50分雅思IELTS 4个7分 或 培生PTE 4个65分

雅思IELTS 4个8分 或 培生PTE 4个79分

010

20

与提名职业相关的澳洲工作经历  1-2年相关工作经验(过去10年内)3-4年相关工作经验(过去10年内)

5-7年相关工作经验(过去10年内)

8-10年相关工作经验(过去10年内)

510

15

20

与提名职业相关的海外工作经历 3-4年相关工作经验(过去10年内)5-7年相关工作经验(过去10年内)

8-10年相关工作经验(过去10年内)

510

15

学历(包括海外学历和澳洲学历) • 评估机构颁发的技工证书 – Assessment Authority recognized certificate
• 澳洲三级技工证书 – AQFIII/IV trade qualification completed in Australia
• 澳洲文凭 – Diploma completed in Australia
10
学士(含荣誉学士和硕士)
Bachelor degree (including a Bachelor degree with Honors or Masters)
15
博士PhD 20
在澳洲完成两年科技专业研究型硕士或博士Completed Master/PHD degree of STEM*(science, technology, engineering or mathematics) by research in Australia 5
澳洲学习   在澳洲完成2年以上全日制学习并取得学位 5
偏远地区学习  在澳洲偏远地区完成2年以上全日制学习并取得学位 5
社区语言 NAATI二级认证: 3级英翻中笔译和2级双向口译 5
配偶 • 雅思4个6分• 并且 通过在*MLTSSL/STSOL列表上的职业评估 5
职业年PY 完成提名职业相关专业的职业年课程 5
州领地担保  190州政府或领地担保 5
亲属/偏远地区担保 由州/领地或者亲属担保的489偏远地区移民 10
Total Points


在线咨询
如果您有任何关于签证,移民,或者投资的问题,请在下方的留言框中给我们留言,我们的专业移民代理会尽快的为您解答。